- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ray Moore
Против гражданина: [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] и Nick Guzmanyan
От гражданина: Ray Moore
Против гражданина: [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] и Nick Guzmanyan
Исковое заявление №DC902
Стою на ЕМС в маске ни кого не трогаю примерно в 13:05 ко мне подходит сотрудник LSPD Nick Guzmanyan показывает удостоверение и говорит "А что вы в маске" Ну я соответственно решил ее снять дабы больше не привлекать и не отвлекать сотрудников LSPD, но сотрудник Po Ho решил что я нарушил тем самым уже подозреваюсь в совершении административного правонарушения, но порядка задержаний не было произведено. Я спросил сотрудника Po Ho на оснований чего я должен передавать документы и оплачивать штраф, цитирую " На оснований моего закона". Я был крайне удивлен и соответственно отказался оплачивать штраф.
После Po Ho начал меня задерживать нарушав не который порядок задержание и привел меня в кпз LSPD после чего я запросил адвоката. Приехал адвокат Thomas Desire я ему объяснил полную ситуацию и от меня было сказано что если бы человек ссылался на законодательную базу, а именно на процессуальный кодекс соответственно я бы оплатил штраф, но сотрудник ссылался на свои какие-то законы что за законы я без понятия. Адвокат попросил предоставить видео - фиксацию и соответственно Po Ho предоставил, так же во время просмотра я запросил телефонный звонок на что мне ответили подождать после просмотра видео - фиксаций вам предоставят. Хорошо подумал я.
После просмотра Видео - Фиксаций адвокат Thomas Desire что задержание было правомерным, на удивление. Затем мне не предоставили телефонный звонок и начали процесс ареста с 3 пунка что соответственно нарушает Главу 3 Ст. 2 Процессуального кодекса. После я узнал что меня арестовали на 40 суток вместо 20 положенных согласно УАК
"13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4)
➥ 20 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 5.000$."
P.S. Так же хотелось бы добавить что не понятный мне человек заходил в КПЗ и разговаривал с задержанным, но сотрудники ни как не среагировали на это нарушение.
На основании изложенного, прошу суд о:
- В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер сотрудников с Жетоном [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] и удостоверением Nick Guzmanyan всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.ъ
- Признать виновными сотрудников [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] и Nick Guzmanyan в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
- Признать виновными сотрудников [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
- Признать виновными сотрудников [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины сотрудников [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] снять с должности и в последствии уволить.
- В случае признания вины сотрудников [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случаем признания вины сотрудников [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho] и Nick Guzmanyan компенсировать мне моральную компенсацию в размере 50.000$
- Снять судимость с Ray Moore полученную в этой ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ВОТ
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Eyeless_Jack#3759@sa.com | 9661022
Дата подачи искового заявления: [14/03/2023]
Подпись истца: R. Moore
Последнее редактирование: