Отказано Исковое заявление №DC904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurahma_magomedov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kurahma Morris
Против гражданина: Malaya Welaso и Alfredo Welaso

Исковое заявление №DC904
Я, гражданин Kurahma Morris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на военнослужащую армии Malaya Welaso, которая находится на должности Com.SD (номер паспорта - 19948), а также военнослужащего Alfredo Welaso (номер паспорта - 119017) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15/03/2023 примерно в 19:40 я бежал в штаб SANG. В этот момент ко мне Com.SD на служебном автомобиле и сбивает меня, после чего извиняется. Я подумал, что это и правда было сделано случайно и побежал дальше. Далее все таже военнослужащая снова сбивает меня, тут уже можно точно понять, что это было намеренно, далее гражданка выходит из автомобиля, бросив его прям перед штабом, я сажусь в авто, хочу его отвезти на стоянку, чтобы он не валялся, но Malaya Welaso направляет на меня оружия, тем самым нарушив 17.2 УАК. Также прошу заметить, что гражданка сбила меня дважды, тем самым посягнувшись на мою жизнь и нарушив 17.1 уак. После того, как на меня направили огнестрельное оружие я покинул автомобиль и был задержан военнослужащей Malaya Welaso, инициатор процессуальных действий не индефицировала себя, не представилась, не назвала основания для задержания, перечень статей в которых я подозреваюсь и в целом не проводила никаких действий, указанных в Гл. II, ст II процессуального кодекса, нарушений с моей стороны не было, поэтому этими действиями Com. SD нарушила такие статьи УАК, как 15.1 15.6 16.5.1 9.4. В конце разбирательств я был уволен, согласно ВУ, т.к. получил строгий выговор. Видео-фиксация на тот момент у меня не велась.
После проведения разбирательств, когда я уже был уволен и с меня были сняты наручники военнослужащий Alfredo Welaso применил по отношению ко мне наручники, тем самым ограничив мои конституционные права, спустя 10 секунд он их снял и убежал. Также прошу заметить, что после моего увольнения я был оставлен на ЗОТ SANG, а Alfredo Welaso, который увольнял меня просто убежал и даже не вывел с территории, тем самым нарушив 15.6 УАК, поскольку оставил меня на ЗОТ SANG, также нарушив 15.1 9.4 УАК, применив по отношению меня наручники.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить запись с боди-камеры Malaya Welaso на основание Гл. IV, ст. 1 процессуального кодекса на период с 19:40 15/03/2023 до 20:10 15/03/2023 и прикрепить ее к материалам дела.
2. Признать Malaya Welaso (номер паспорта - 19948) виновной в совершение преступлений, предусмотренными статьями 9.4 15.1 15.6 16.5.1 17.1 17.2 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию, согласно статье 9.4 УАК за нарушение Malaya Welaso. Выплатить денежные средства обязать генерала армии, согласно 17 прецеденту верховного суда
4. Заключить Malaya Welaso под стражу в федеральную тюрьму, сроком на 6 лет
5. Наложить запрет Malaya Welaso на работу в государственных структурах, сроком на 15 лет.
6. Признать Alfredo Welaso виновным в соверешние преступлений, предусмотренными статьями 15.1 15.6 9.4 УАК
7. Выплатить истцу моральную компенсацию, согласно статье 9.4 УАК за нарушение Alfredo Welaso. Выплатить денежные средства обязать генерала армии, согласно 17 прецеденту верховного суда
8. Заключить Alfredo Welaso под стражу в федеральную тюрьму, сроком на 4 года
9. Наложить запрет Alfredo Welaso на работу в государственных структурах, сроком на 10 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [
1678909823076.png
]
2. Доказательства правонарушения: [Видео-фиксации инициатора процессуальных действий]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [2413044,ахмед#9481@sa.com]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 15/03/2023]
Подпись истца: [K.Morris]

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kurahma Morris

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по иску №DC904

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о добавление просьбы к суду в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу добавить в "Просьбы к суду" одну просьбу, а именно:
10. Запросить запись с боди-камеры Alfredo Welaso на основание Гл. IV, ст. 1 процессуального кодекса на период с 19:40 15/03/2023 до 20:10 15/03/2023 и прикрепить ее к материалам дела.

Прошу заметить, что запись с боди камеры Alfredo тоже требуется, т.к. мое увольнение производил именно он, а также было ограничение моих прав с его стороны.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1678979111180.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео):-

3. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 2413044, ахмед#9481@sa.com

Дата подачи заявления: 16/03/2023

Подпись: K.Morris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху