Рассмотрено Исковое заявление №DC905

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor Blackez
Против гражданина: John Snown​

Исковое заявление №DC905

Я, частный адвокат, Soda Burkhardt, являясь представителем Egor Blackez подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD John Snown, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.03.2023 примерно в 09:50 Egor Blackez находился около АЗС №17 в районе горы Чилиад, где по телефону увлечённо договаривался о покупке автомобиля по наушникам подключенным к телефону. В какой то момент мой доверитель находясь в наушниках в автомобиле и не успев ничего понять был "предположительно" выбит из автомобиля, после чего был закован в наручники сотрудником LSSD John Snown который протянул своё служебное удостоверение с фразой "собственно возьмите мое удостоверение" к сожалению дословно передать не получается потому что в наушниках всё ещё был человек с которым велась договоренность о покупке машины. После чего грубо взял в залом моего доверителя и посадил в автомобиль не пристегнув ремнём безопасности сказав "Вы задержаны за 17.6" чем инкриминировал статью на стадии задержания нарушив Конституционные права моего доверителя, далее согласно Главе II Процессуального кодекса сотрудник LSSD должен был разъяснить основания задержания и существо статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, в которых его подозревают, а также разъяснить ему права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как «Правило Миранды». Мой доверитель вместо оснований для задержания прописанных в Процессуальном кодексе услышал "Вы не вышли из автомобиля для проверки документов", далее во время поездки мой доверитель находясь в "замороженном"/"шоковом" состоянии не может точно утверждать что ему зачитали и разъяснили его слова согласно "Правилу миранды". В силу того что мой доверитель был уже задержан с нарушением его конституционных прав, включая тот факт что в его действиях "отсутствовал состав преступления", а так же уже имелось 2 основания для Освобождения. Мой доверитель находясь в шоковом состоянии ибо это его первое задержание спустя 9 месяцев жизни в штате, просит и объясняется сотруднику LSSD о том что он его не слышал косвенно ссылаясь на Раздел I Глава 1 Пункт 2 Уголовно административного кодекса Штата Сан-Андреас. Ибо его действия не несли какой либо общественной опасности и оснований для проверки документов у сотрудника LSSD не было. Ввиду этого статья 17.6 не имела места быть при данном задержании как и само задержание. Мой доверитель расстерялся и просил отпустить его и предложил сотруднику несколько Шоколадок для поднятия уровня эндорфина в крови (гормона счастья) на что сотрудник согласился. После того как сотрудник остановился и снял с моего доверителя наручники, мой доверитель увидел что у него не имеется с собой шоколадок которые он думал что хранятся в портфеле, он передаёт сотруднику 1.000$ чтобы тот сам купил себе Шоколадки, так как мой Доверитель был прикован к нему одним кольцом. Сотрудник LSSD берёт в руки 1.000$ и без зип-пакета спустя время возвращает её обратно моему доверителю говоря что он так же теперь задержан за нарушение статьи 15.5, а именно Дача/попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника. Основываясь на том что задержание изначально было не законным и доверитель не имел умысла и мотива дать взятку за то чего не нарушал, сотрудник LSSD являлся подстрекателем к совершению преступления предусмотренного статьёй 15.5, а так же в силу того что сотрудник увидел в этом нарушение статьи 15.5 он взял деньги в руки не сложив в ЗИП-пакет, после чего спустя время одумался и всё таки вернул купюру, но тем не менее нарушил сущность статьи 15.4 Получение взятки должностным лицом. Во время доставки моего доверителя в Федеральную Тюрьму за нарушение статьи 15.5 мой доверитель запрашивал адвоката, на что был проигнорирован, тем самым сотрудник снова нарушил конституционные права моего доверителя. Заведя на территорию Федеральной Тюрьмы, сотрудник LSSD сразу провёл моего доверителя к стойке регистрации и заполнил тикет не реализовав его конституционные права.

Egor Blackez предполает, что со стороны сотрудника LSSD John Snown были нарушены процессуальные действия, а также его конституционные права. Проверив в базе данных гражданина Egor Blackez было получено следующее: Egor Blackez был арестован сотрудником LSSD John Snown

На основании слов моего Доверителя об данной ситуации и происходящем, я частный адвокат Soda Burkhardt заметил следующие нарушения:

1. Основания для задержания разъяснены не были (Глава II, статья 3, ПК)
2. Сотрудник Инкриминировал статью на стадии задержания. (Глава II, статья 2, ПК)
3. Идентификация личности, а именно осмотр документов так же произошёл на месте задержания, а не в Федеральной Тюрьме/КПЗ (Глава II, статья 3, ПК)
4. Сотрудник LSSD своими противоправными действиями стал Подстрекателем моего доверителя к нарушению статьи 15.5

В конечном итоге Egor Blackez был арестован и заключен под стражу в ФТ за "нарушение" статьи 17.6 и 15.5 Уголовно-Административного кодекса, штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:

1. В качестве доказательное базы запросить дополнительно видеофиксацию c нагрудной камеры и письменную документацию сотрудника LSSD John Snown всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил сотрудник LSSD John Snown незаконным, в случае обнаружении каких-либо нарушений в процессе задержания.
3. В случае признания задержания незаконным, признать виновными сотрудника LSSD John Snown в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновными сотрудника LSSD John Snown в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновными сотрудника LSSD John Snown в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновными сотрудника LSSD John Snown в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5. Уголовно-Административного кодекса.
7. В случае признания вины сотрудника LSSD John Snown снять с должности и в последствии уволить.
8. В случае признания вины сотрудника LSSD John Snown заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
9. В случаем признания вины сотрудника LSSD John Snown выплатить Egor Blackez моральную компенсацию в размере 50.000$.
10. В случаем признания вины сотрудника LSSD John Snown выплатить Egor Blackez материальную компенсацию в размере 70.000$ за сорванную сделку.
10. В случаем признания вины сотрудника LSSD John Snown выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
11. Снять судимость с Egor Blackez полученную в этой ситуации если подтвердится что вина по 15.5 была косвенной и John Snown являлся подстрекателем.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: nesoda#0656@sa.com Номер телефона: 3630329

Дата подачи искового заявления:16.03.2023
Подпись адвоката: S. Burkhardt​

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ ИСКАfig.png

в Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Burkhardt​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Soda Burkhardt, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь доверителем(частным адвокатом) по исковому заявлению №DC905, подаю ходатайство о самоотводе, а так же руководствуясь ст.2 раздел 12 Конституции СА, прошу предоставить моему доверителю государственного адвоката в целях защиты его прав в рамках производства по исковому заявлению №DC905

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: nesoda#0656@sa.com Номер телефона: 3630329

Дата подачи искового заявления:17.03.2023
Подпись адвоката: S. Burkhardt​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху