Отказано Исковое заявление №DC906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Gold

Участник
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:John Gold
Против гражданина: Emanuel Rockyez

Исковое заявление №DC906

Я, гражданин John Gold, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Заместителя начальника отдела Sheriff's Department Emanuel Rockyez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.03.2023 года примерно в 09:15 по местному времени меня остановил сотрудник полиции за якобы нарушение правил Дорожного кодекса, а именно за парковку автомобиля в неположенном месте. Остановил и сразу начал выписывать штраф, не показав документы, не представившись, не показав жетон. Далее, по моему требованию, он все же показал служебное удостоверение. В итоге данный сотрудник оказался заместителем начальника отдела Sheriff's Department по имени Emanuel Rockyez.
Каким то магическим образом данный сотрудник выписал мне чек на выплату штрафа, не достав при этом блокнот и ручку. Размер чека составил 10000$. Статья, по которой мне был выписан такой большой штраф - 6.1 дк (хотя такой статьи в Дорожном кодексе не существует).

На основании изложенного, прошу суд:
- Разобраться в данной ситуации.
- Уволить данного сотрудника за ряд нарушений, превышение должностных полномочий, за незнание нормативно-правовых актов штата.
- Возместить мне моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jоhn Gоld#3431 телефон: 7414257

Дата подачи искового заявления: 16/03/2023
Подпись истца:

1678965802521.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху