Отказано Исковое заявление №DC910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Maxim Harris
Против: Сотрудника USSS проводившего процессзадержания с опознавательнымзнаком [USSS | CSD | 1981 | P.D.].
Настоящее исковое заявление подано в связи с непринятием у меня заявления о преступлении а также незаконном задержании и аресте.

18.05.2022 примерно в 22:27 я подъехал к дому на Уайлд-Оутс-драйв, так как я задумывался над покупкой дома и хотел рассмотреть дверь в одном из домов, так как на дом надо было ставить дверь и я выбирал вариант. Я подошёл к двери и просто начал рассматривать её. Через некоторое время, примерно в 22:31 подъехали агенты USSS и один из них, опознавательный знак которого [USSS | CSD | 1981 | P.D.]., подошёл ко мне, надел наручники и начал осуществлять процесс задержания по статье 10.3, но никакого открытого хищения чужого имущества тут не было, так как я просто смотрел дверь в доме, не заходя в него и соответственно ничего не мог поситить. Тем самым агент нарушил статью 16.5 Уголовно-Административного кодекса. После задерания агент USSS с опознавательным знаком [USSS | CSD | 1981 | P.D.]. в федеральной тюрьме достал оружие и начал стрелять по людям, как я понял незаконно там находившимся. При этом не ослабив захват наручников и уж тем более не отпустив меня, чем подверг мою жизнь опасности, так как меня могли застрелить. Тем самым агент нарушил статьи 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса. После перестрелки, в которой я чудом выжил, процессуальные действия продолжились. После вторичного обыска, агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 747] сорвал с меня маску стоимостью около 16500$. К агенту FIB не имею притензий, так как задержание проводили агенты USSS. После чего я запросил адвоката, агент USSS сказал, что адвокат был вызван, но почти сразу же разрешил агенту FIB проводить процессуальные действия дальше, не дождавшись адвоката,нарушив статью 15.1.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с нагрудной камеры [USSS | CSD | 1981 | P.D.].
2. Аннулировать мою судимость в связи с отсутствием состава преступления.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за 4 года жизни в исправительном учереждении.
4. Привлечь сотрудника [USSS | CSD | 1981 | P.D.] к уголовной ответственности по статьям 16.5, 15.6, 15.1, 17.5 УАК и другим статьям которые усмотрит уважаемый суд.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*, а так же *Гиперссылка*.
3. Номер телефона или почта ((discord)): MaxZ#5526
4. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет

Дата подачи: 18.05.202
Подпись: MH

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC910-01
Господин Harris, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху