- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Cop Velasquez
Против гражданина: [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho]
От гражданина: Cop Velasquez
Против гражданина: [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho]
Я, гражданин Cop Velasquez, своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников [LSPD | №951], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стою в ЕМС, просто хожу и осматриваюсь вокруг и вижу как сотрудники LSPD проводят некую беседу с неким гражданином в холе справа от приемной ЕМС. Просто подхожу к ним послушать о чем там идет речь как вдруг подходит сотрудник [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] и говорит покиньте красную зону, либо будете арестованы. Я покинул холл, но через несколько секунд вернулся чтобы спросить у сотрудников LSPD почему здесь красная зона. Как только я вернулся, меня арестовал сотрудник [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho], инкриминируя мне статью 12.7 (Незаконное проникновение и/или пребывание на охраняемом, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект).
Чему я был дико удивлен и возмущен, ведь не знал что холл нашего ЕМС является красной зоной. Камеры видеонаблюдения ЕМС все записали. По пути как сотрудник [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] вел меня к служебной автомашине, я спрашивал у него какая красная зона и почему меня собственно арестовывают, на что получил в ответ лишь статью. Далее при процессуальных действиях, сотрудник [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] не зачитал мне Миранду, тем самым нарушая процессуальный кодекс. Посадили меня неправомерно на год с лишним, по статье которую я никоим образом не нарушал и не нарушил бы.
На основании изложенного, прошу суд о:
- Признать виновными сотрудников [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
- Признать виновными сотрудников [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
- Признать виновными сотрудников [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины сотрудников [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] снять с должности и в последствии уволить.
- В случае признания вины сотрудников [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случаем признания вины сотрудников [LSPD | IAD | №1546 | Po Ho] компенсировать мне моральную компенсацию в размере 50.000$
- Снять судимость с Cop Velasquez полученную в этой ситуации.
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: - Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Cop_Velasquez#2659@sa.com |7409748
Дата подачи искового заявления: [18/03/2023]
Подпись истца: C. Velasquez
Подпись истца: C. Velasquez