Отказано Исковое заявление №DC914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon_Deathwalker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Paranoik Kenji.

Исковое заявление №DC914

Я, гражданин Paranoik Kenji, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | FPB | 3557 ] и второго сотрудника опознавательный знак я не рассмотрел, ответчика (все известные их данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Первоначально при моем задержании мне инкриминировали статью 13.2 УАК, когда я играл на Maze Bank Arene со своими приятелями я находился в карнавальной маске, но потом захотел ее снять, я ее снял и ко мне подбежал сотредник FIB и надел на меня наручники до этого он ничего мне не говорил, затем обыскал меня и предоставил нашивку ( но я ее не запомнил), меня привезли на территорию LSPD и провели там экспертизу т.к нашли у меня непонятные свертки. После того как выявилось что это наркотические вещества мне назвали статью 13.2, но когда я просил разъяснить мне что значит эта статья они промолчали и говорили друг с другом в итоге ответа я не получил. После чего меня привезли на территорию Федеральной тюрьмы и посадили меня в Федеральную тюрьму по статье 13.2 выдали наказание 4 года. Также не прочитав ни разу мне миранду они нарушили правило задержания. Также второй сотрудник общался со мной на " Ты ", что запрещено сотрудникам гос. Хочу чтобы суду предоставили запись с боди - камеры сотрудника FIB с опознавательными знаками: [FIB | FPB | 3557 ] для подтверждения моих слов.

Так же выдвигаю свои требования:
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудником: [FIB | FPB | 3557 ]
2. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 3557 ] по статьям УАК: 15.6 15.1 15.1.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудника [FIB | FPB | 3557 ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Neon.#8204 / 1572860

Дата подачи заявления: 21.05.2022.
Дата и время задержания / ареста: задержание произошло 21.05.22 в 14:14, а арест 21.05.22 в 14:30
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.K

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC914-01
Господин Kenji, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а также нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствие прилагаемых доказательств, подтверждающих описываемые в иске обстоятельства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 22, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху