Отказано Исковое заявление №DC914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awesome_Nestero

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: John Gold
Против гражданина: Emanuel_Rockyez

Исковое заявление №DC914

Я, действующий адвокат, Everlast Kentyan, являясь представителем John Gold подаю исковое заявление в Окружной суд на Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.03.2023 примерно в 09:17 по нашему времени был остановлен мой доверитель John Gold, после остановки ТС моего доверителя к нему подошёл сотрудник LSSD Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez и не предъявив никакого опознавательного знака тем самым нарушив процессуальный кодекс , начал выписывать штраф по статье 6.1 ДК, которая на секундочку отсутствует в нашем законодательстве. Так-же находился сотрудник в маске которая является по законам УАК запрещена. После чего из уст сотрудника LSSD было незаконное требование встать лицом к автомобилю из автопарка LSSD с гос.номерами LSSD12, затем был произведен обыск под предлогом что "являетесь подозрительным", что не является основанием для обыска гражданина, затем в ходе незаконного обыска было найдено небольшой кейс с винным изделиям, так как мой доверитель работает на винной фабрике. После чего на доверителя надел на ручники на гражданина тем самым лишив его свободы.
и пешим путем отправились с офицером в LSSD, в ходе дороги в LSSD ещё было замечено нарушение 15 прицендента верх. суда,
Далее на половину пути сотрудник LSSD снимает с моего доверителя браслеты под предлогом "Ладно, я пошутил".

На основании изложенного, прошу суд о:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSSD [D.Head.DD] Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным сотрудника LSSD Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
4. В случае признания вины сотрудника LSSD Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признания вины сотрудника LSSDЗам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez снять с должности и в последствии уволить.
6. В случаем признания вины сотрудника LSSD Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez выплатить John Gold моральную компенсацию в размере 80.000$.
7. В случаем признания вины LSSD Зам.Начальника отдела Emanuel_Rockyez выписать судебный штраф в размере 20.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт #1
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт #2
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удост
4. Договор с доверителем: Договор #210
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката:wrembl#7348@sa.com Телефон: 5491960

Дата подачи искового заявления:18/03/2022
Подпись адвоката: DFa1

Последнее редактирование:
От государственного адвоката Штата Сан-Андреас: Everlast Kentyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №914

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, государственный адвокат штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о рассмотра видеозаписи с экшн-камеры потерпевшего.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): - Video #1 Video #2
3. Контакты: тел.wrembl#7348@sa.com Телефон: 5491960

Дата подачи заявления: 18.03.2023
Подпись: DFa1

1679206666786.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху