Рассмотрено Исковое заявление №DC915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Wiliamsy

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Filip Deprume
Против гражданина: Nicolos Storm
Исковое заявление №DC915​
Я, гражданин Filip Deprume пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Nicolos Storm, Сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2023 В воскресенье ,в промежутке с 9:45 по 10:00 я ехал, будучи полностью в адекватном состоянии, по трассе с палето - бэй в сторону города Лос - Сантос. Обгоняя гос. машину сотрудников LSSD из нее по мне выстрелили и попали прямо в колесо без веской на то причины. Я испугался и начал уезжать , но они начали меня таранить и не давать проехать. После того сотрудник LSSD сказал кому то из всей куче машин, что там были ''Выходим''. С этими словами он вышел и начал стрелять из автомата. И как только он погнался именно за мной, я решил остановиться. Сотрудники LSSD вышли из машины и заковали меня в наручники под предлогом "Вы подозреваетесь в статьях 10.8 , 17.6 " и прочитали мне миранду. Меня посадили в их машину и отвезли в Федеральную тюрьму. Там я попросил адвоката и мое требование было проигнорировано, т.е. нарушено мое законное право.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве подтверждения подлинности доказательной базы, запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSSD Nicolos Storm в период с 9:45 19.03.2023 по 9:55 19.03.2023.
  2. Признать виновными сотрудника LSSD Nicolos Storm в нарушении статьи: 15.6 УАК СА, 15.1 УАК СА, а так-же привлечь данного сотрудника к ответственности за многократное нарушение ПДД и многократное нарушение этического кодекса, и нарушение Стадии применения силы
  3. Снять незаконную/ые судимость/и с Filip Deprume.
  4. В случае признания вины, сотрудника LSSD Nicolos Storm снять с должности и в последствии уволить.
  5. В случае признания вины, сотрудника LSSD Nicolos Storm заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: (не имеется)
3. Список свидетелей (не имеется)
4. Список экспертов (не имеется)
5. Электронная почта и номер телефона: Filip#6936@sa.com

Дата подачи искового заявления: 19.03.2023
Подпись истца:
1679211785704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху