Отказано Исковое заявление №DC915

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Corben Dallas, 19847

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-0915

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

Я, гражданин штата, Corben Dallas, пользуясь своими правами, по факту уголовного правонарушения, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудников с нашивками FIB FA №8501 V.M. FIB ATF SP №6876, FIB ATF Danilo Katushec, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.06.2024 в 05:35 ехал из больницы ЕМС по Стровббер Авеню. На перекрестки увидел кучу машин, в том числе машины с маркировкой FIB. Остановивший я услышал как возможно сотрудники ФИБ активно друг друга обзывали, переходя на ненормативную лексику.Слушая как деструктивно, возможно сотрудники общаются, на вопрос от гражданина: что тут происходит, я ответил: ФИБы друг другу в рот дают. После моей фразы я почувствовал сильную боль в спине. Как оказалось в дальнейшем в меня выстрелили шокером. Упав с мопеда у меня в ногах начал ползать сотрудник с нашивкой FIB ATF SP №6876. Каким то магическим образом он одевал и снимал с меня наручники. Когда это у него получилось, с попытки пятой, меня затолкали в машину и повезли в КПЗ ЛСПД. Там не реализовали моё право на телефонный звонок. Не дождавшись адвоката повезли в ФТ и привлекли по 17.3 ук.
Считаю что моё задержание было не законно, произведено с нарушениями Процессуального Кодекса, привлечение меня к уголовной ответственности необоснованным.
Прошу суд рассмотреть моё дело, привлечь виновных, если такие будут выявлены в ходе расследования по статьям:
СТ 15.6 Ч.4 УК, СТ 16.4 УК, СТ 16.6 УК при СТ 4 Ч.1 пункта: Ж УК Штата SA.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию из бюджета FIB в размере 350.000 $ USA и аннулировать мои судимости по 17.3 УК.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ​
  1. Электронная почта: destruction8985@sa.com
  2. Место работы: Порт Мерри Веузер.
  3. Номер телефона: 4255527
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ​
  1. Ответчик: сотрудники с нашивками FIB FA №8501 V.M. FIB ATF SP №6876, FIB ATF Danilo Katushec
  2. Место работы: FIB
  3. Номер телефона: неизвестен
  4. Электронная почта: неизвестна
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ​
  1. Доказательства правонарушения: видео с боди камеры с 05:35 по 05:48 от 23.04.2024
    Видео 1 Видео 2 Видео 3
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
  3. Ксерокопия паспорта представителя: нету
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: нету
Signature: img4.jpg
Filing date: 23.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху