- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Hunter DelaMontez
Исковое заявление №DC916
Я, гражданин штата San-Andreas пользуясь своими правами подаю иск на сотрудников [ LSPD | SWAT | 3165 ], [ LSPD | SWAT | 3669 ], [ LSPD | SWAT | 522 ]
1. В 23:30 20.05.2022 я приехал в магазин 24/7 возле пирса за бургером, к сожалению там их не оказалась, но когда я выходил из магазина в меня начали стрелять несколько сотрудников SWAT, прям отчетливо я запомнил одного сотрудника из-за того, что он выделялся на фоне других в дальнейшим он показал нашивку [ LSPD | SWAT | 522 ] , попали как и в меня, так и в мой автомобиль, после того как они прекратили стрелять я подъехал к ним и в весьма грубой форме начал с ними общаться, так как только что они стреляли по мне. На что офицер SWAT с нашивкой [ LSPD | SWAT | 3669 ] начал затыкать мне рот в грубой форме, обращаясь на ты с использованием нецензурной лексики. После того как я выплеснул злость и сел в машину чтобы уехать, офицер SWAT [ LSPD | SWAT | 3165 ] решил в упор с карабина зажать мне в лицо после чего я потерял сознание. Когда я очнулся на меня надели наручники и начали процесс задержания по статье 17.3 на что именно я, а не сотрудник SWAT предложил оплатить штраф, у меня сложилось впечатление, что сотрудник даже не знал что за эту статью можно выписать штраф, что опять же говорит о его халатном отношение к своей профессии. После оплаты штрафа в полном разочерование и с очень сильной болью в теле я поехал по своим делам.
Так же выдвигаю свои требования:
1. Признать виновным сотрудников по статьям УАК:
1) [ LSPD | SWAT | 522 ] УК 6.1, 10.6, 15.1, 15.6
2) [ LSPD | SWAT | 3669 ] УК 15.1 15.6 и нарушение ЭК ( оскорбление, переходы на личности и ор на граждан штата)
3) [ LSPD | SWAT | 3165 ] УК 6.1, 10.6, 15.1, 15.6
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Выплатить мне компесанцию на починку моего авто в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SDre3
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Hunter44#1349, 3642109
Дата подачи заявления: 21.05.2022.
Дата и время задержания / ареста: штраф произошло 20.05.22 в 23:32.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hunter.
От гражданина: Hunter DelaMontez
Исковое заявление №DC916
Я, гражданин штата San-Andreas пользуясь своими правами подаю иск на сотрудников [ LSPD | SWAT | 3165 ], [ LSPD | SWAT | 3669 ], [ LSPD | SWAT | 522 ]
1. В 23:30 20.05.2022 я приехал в магазин 24/7 возле пирса за бургером, к сожалению там их не оказалась, но когда я выходил из магазина в меня начали стрелять несколько сотрудников SWAT, прям отчетливо я запомнил одного сотрудника из-за того, что он выделялся на фоне других в дальнейшим он показал нашивку [ LSPD | SWAT | 522 ] , попали как и в меня, так и в мой автомобиль, после того как они прекратили стрелять я подъехал к ним и в весьма грубой форме начал с ними общаться, так как только что они стреляли по мне. На что офицер SWAT с нашивкой [ LSPD | SWAT | 3669 ] начал затыкать мне рот в грубой форме, обращаясь на ты с использованием нецензурной лексики. После того как я выплеснул злость и сел в машину чтобы уехать, офицер SWAT [ LSPD | SWAT | 3165 ] решил в упор с карабина зажать мне в лицо после чего я потерял сознание. Когда я очнулся на меня надели наручники и начали процесс задержания по статье 17.3 на что именно я, а не сотрудник SWAT предложил оплатить штраф, у меня сложилось впечатление, что сотрудник даже не знал что за эту статью можно выписать штраф, что опять же говорит о его халатном отношение к своей профессии. После оплаты штрафа в полном разочерование и с очень сильной болью в теле я поехал по своим делам.
Так же выдвигаю свои требования:
1. Признать виновным сотрудников по статьям УАК:
1) [ LSPD | SWAT | 522 ] УК 6.1, 10.6, 15.1, 15.6
2) [ LSPD | SWAT | 3669 ] УК 15.1 15.6 и нарушение ЭК ( оскорбление, переходы на личности и ор на граждан штата)
3) [ LSPD | SWAT | 3165 ] УК 6.1, 10.6, 15.1, 15.6
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Выплатить мне компесанцию на починку моего авто в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SDre3
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Hunter44#1349, 3642109
Дата подачи заявления: 21.05.2022.
Дата и время задержания / ареста: штраф произошло 20.05.22 в 23:32.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hunter.