Отказано Исковое заявление: №DC917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Hardyez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sean Barnes

Исковое заявление №DC769

Я, гражданин Sean Barnes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:

Я 24.05.22 я примерно в 13:41 Ехал сдавать в машину в сторону магазина одежды увидел как содерживают человек проста так решил спросить причины его содержание сотрудник по просил меня выйти я хотел узнать причину при каких основания я должен выйти из машины после чего он начел по мне стрелять с оружие я получил ранение 3 выстрела в грудь и в плечо после чего мне пришлось вызвать врачей после чего они поставили мне швы. Прошу наказать сотрудника LSPD И выплатить мне деньги на личение.

Считаю данные действия грубейшим нарушением самого главного в нашем штате, а именно Конституции Штата, глава 1 статья 1:

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.»

Мои требования:
1. Признать виновным сотрудника в удостоверении которого указанно"LSDD" по статьям: 1.1,3.1,3.4,3.17
2.Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3. Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника.
4. Снять мне незаконно предъявленные статьи.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $ 50.000,- 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:- https://yapx.ru/v/SGT7J
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [6X6 Аренда Гелика]#7010 , 2799990

Дата подачи заявления: 25.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Barnes

((ООС Доказательство для ознакомления

Последнее редактирование:

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.DC917-01
Господин Barnes, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а также нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствие прилагаемых доказательств, подтверждающих описываемые в иске обстоятельства.

Окружной cудья Andy Guf
Подпись A.Guf
Дата: 25.05.2022​

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.DC917-01
Господин Barnes, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а также нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствие прилагаемых доказательств, подтверждающих описываемые в иске обстоятельства.

Окружной cудья Andy Guf
Подпись A.Guf
Дата: 25.05.2022​
там же есть мои документы на фото в чем проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху