Отказано Исковое заявление №DC918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jekon_Mamura

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Jekon_Faletti]
Против гражданина: [Skam_Burkhardt]

Исковое заявление №DC918

Я, гражданин [Jekon_Faletti], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Skam_Burkhardt, Детектив Бюро], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[И так пришол я на собеседование в Полицию города Лос Сантоса,после чего разговорился с данным сотрудником.Он начал мне говорить что он меня не приймет и тд(Тоесть унижать),Далее я случайно зацепил данного сотрудника и сразу же извинился(откатил).Но сотрудник был упертый и отвез меня в федеральную тюрьму.По приезду я попросил вызвать адвоката.Но он начал говорить что уже поздно кого либо запрашивать,Хотя мы еще не успели зайти в здание как я начал просить вызвать адвоката.Я считаю что данный сотрудник нарушил закон а именно Конституционные права человека так как я имея право на 1 телефонный звонок и адвоката.Но ничего из этого небыло сделанно]

На основании изложенного, прошу суд:
[Снять с меня все обвинения.Наказать данного сотрудника за халатность и привлечь к уголовной статье за превышенее полномочий.А также хочу получить компенсацию от данного сотрудника.]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [(740) 2023 03 19 22 25 36 - YouTube ]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Qwizi_Macron]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [Jenkasyn@gmail.com/4928317

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 20.03.2023]
Подпись истца: [J.Faletti]

1679377127470.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху