Отказано Исковое заявление №DC923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nicholas'a Danson'a.

Исковое заявление №DC923
Я, гражданин Николас Дэнсон, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD, а также сотрудника FIB с бейджиками: [LSPD|PA|№198|C.P]; [FIB|ATF|№171],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 00:42 2021.12.24 я на своём автомобиле недалеко отъехал от Федеральной тюрьмы, чтобы созвониться со своими товарищем. Спустя какое-то время сразу без выяснений выходят из машины 2 сотрудника и приказывают покинуть т/с. Даже не представившись перед этим. Далее выполняя все требования офицера, я открыл багажник и дал разрешение на свой личный обыск. Как вдруг агент FIB c бейджиком: [FIB|ATF|№171], надевает на меня наручники, тем самым начиная процесс задержания. Я попросил сотрудника снять с меня наручники, но у сотрудника пошла "отговорка":"Для вашей безопасности." Моментально я сразу сообщил сотрудникам, что они нарушают мои конституционные права и тем самым нарушая статьи сотрудником FIB 15.6 "Халатность"; 15.1 "Превышение должностных полномочий." Тем же временем сотрудник LSDP никак не отреагировал на данное действие и продолжил наблюдать. То есть 15.6 "Халатность";
В заключении хочу выдвинуть требования к этим сотрудникам [LSPD|PA|№198|C.P];[FIB|ATF|№171].

Сотрудников отстранить от службы(Возможно с ЧС) и инкриминировать данные статьи: Сотрудник LSDP - 15.6; Сотрудник FIB - 15.6; 15.1.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
"Паспорт"
2. Доказательства правонарушения: "Правонарушение" [Time codes: ("Наручники" 2:07 - 3:44)("Остановка" 0:07 - 1:03)]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Snusmaker#0603; 2035100.

Дата подачи заявления: 24.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Danson

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Kaboozaki
24.12.2021

1630857625354.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху