Рассмотрено Исковое заявление №DC925

• Автор темы Автор темы 34234
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

34234

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Pipo Tito и Ganja Westereonovich
Против гражданина: Tommy Wagnerov и Kola Miller​

Исковое заявление №DC925​

Я, гражданин Pipo Tito и Ganja Westareonovich , пользуясь своими правами подаю коллективное исковое заявление в Окружной суд на сотрудников LSPD Tommy Wagnerov и Kola Miller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Pipo Tito, и Ganja Westereonovich был задержан 22.03.2023 примерно в 18:50 сотрудниками LSPD Tommy Wagnerov и Kola Miller , по статьям 17.1 12.8. Во время задержание мне не были ясны свои права так как сотрудник зачитал их мне не полностью( нарушение конституционных прав), по приезду в Федеральную тюрьму я предложил сотруднику взятку на что сотрудник согласился.После дачи взятки меня вывезли с територии фт (нарушение 15.5) и отпустили нарушены основания для освобождения. Я оскорбил сотрудника случайно в итоге меня повторно задержали по статье 6.7 угрозы сотруднику, но по УАК это совсем другая статья,по приезду в фт мне был вызван адвокат я попросил процессуальную паузу на что был дан отказ со стороны сотрудников, после чего адвокат не дав свою рекомендацию, сотрудники мне инкриминируют статью хотя по здравой логике мы находились еще на стадии задержания так как адвокат не дал свою рекомендацию.Так же со мной был мой друг Ganja Westereonovich который не однократно просил телефонный звонок и адвоката у Kola Miller, сотрудник его проигнорировал.

На основании изложенного, прошу суд о:
  1. Запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD Tommy Wagnerov и Kola Miller за период с 18:50 22.03.2023​
  2. Дать правовую оценку действий сотрудникам LSPD Tommy Wagnerov и Kola Miller.​
  3. Выплатить моральную компенсацию Pipo Tito 300000$ и Ganja Westereonovich в размере 300000$​
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: PaPito#4698@sa.com

Дата подачи искового заявления: 23.03.2023
Подпись истца: PaPito

Последнее редактирование:
1679685034595.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pipo Tito
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC925

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об окончании судопроизводства по данному исковому заявлению в окружной суд штата.

Уважаемый Суд, прошу прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: PaPito#4698@sa.com

Дата подачи заявления: 30.03.2023
Подпись: Pipo

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tommy Wagnerova
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC925

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об окончании судопроизводства по данному исковому заявлению в окружной суд штата.

Уважаемый Суд, прошу прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: Mufasa#5748

Дата подачи заявления: 30.03.2023
Подпись: Tommy Wagnerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху