- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Lopenko
Против гражданина: Shurik Prime
От гражданина: Alexey Lopenko
Против гражданина: Shurik Prime
Исковое заявление №DC926
Я, действующий адвокат, Tony NIeto, являясь представителем Alexey Lopenko подаю исковое заявление в Окружной суд на Shurik Prime , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Alexey Lopenko был у магазина 24/7 №8 со своей подругой 22.03.2023 в 23:16 , как сотрудники LSPD Shurik Prime и второй сотрудник который не показавший свой жетон, сказали будет штраф за опасное вождение в размере 10.000 долларов, и после посадили за статью 17.7 подругу Alexey Lopenko они забрали с собой сказали что она девушка легкого поведения но не как в этом не убедились, также я запросил адвоката в LSPD как мне сказали он не был вызван, мы ждали адвоката 3 минуты, Адвокат был вызван в 23:20 и до 23:23 мы ждали адвоката, в это время адвокат был рядом и сказал что он примет вызов и чтоб они подождали но они решили что не хотят ждать и посадили меня на 40 суток через минуту подбежал тот самый адвокат и выпустил меня под залог
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать виновным Shurik Prime в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
- Признать виновным Shurik Prime в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Shurik Prime снять с должности и в последствии уволить.
- В случае признания вины Shurik Prime заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случаем признания вины Shurik Prime выплатить Alexey Lopenko моральную компенсацию в размере 50.000$.
- В случаем признания вины Shurik Prime выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
- Снять судимость с Alexey Lopenko полученную в этой ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорта доверителя
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорта адвоката
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор о предоставлении адвокатских услуг №216
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: PAKSPEL#4750@sa.com 2922883
Дата подачи искового заявления:23.03.2023
Подпись адвоката:T.Nieto