Отказано Исковое заявление №DC928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki McWinnez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Yuki McWinnez]
Против: [LSPD | CPD | №3510 | A.S ]

Днём 07.06.2022 вышедши из больницы города Лос-Сантос я побежал в сторону парковки дабы забрать свой автомобиль. Немного отбежав от больницы меня остановили два сотрудника LSPD, к сожалению нашивку сотрудника который проводил процессуальные действия не запомнил но запомнил нашивку напарника, а именно [LSPD | CPD | №3510 | A.S ]. Сотрудники обосновали мою остановку тем что я нарушил ДК а именно 17 статью. Сотрудник предложил мне оплатить штраф в размере 3.500$ но я отказался. После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6. Далее в КПЗ провёл обыск в ходе которого нашёл у меня легальное оружие, после которого изъял у меня его ( хотя лицензия у меня была, и мед карта не просрочена ). Далее после обыска, не предложив штраф по статье 17.6 сотрудник просто посадил меня в КПЗ примерно в 15:20.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Установить личность сотрудника который совершал процессуальные действия
2. Привлечь сотрудника проводившего процессуальные действия к к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, УАК.
3. Истребовать записи с бодикамер сотрудника который совершал процессуальные действия и сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | №3510 | A.S ]
4. Взыскать с Goverment 30 000$ причиненного мне морального вреда, вычтенных из финансирования PD.
5. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Видеофиксация со стороны сотрудника PD. Дата-бейс.
3. Номер телефона или почта : alvxrd#5939
4. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет

Дата подачи: 07.06.2022

Подпись: YukiMcW

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC928-1
09.06.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №DC928 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Yuki McWinnez , Окружной Суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины.
K61Vjxh.png
Окружной судья: Jon Skaletto
https://media.discordapp.net/attachments/867873458666078268/868865096913387600/AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

09.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху