Отказано Исковое заявление №DC930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebron666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Cypher Durden
Против: Сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 2515], сотрудника USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при задержании, которое произвёл сотрудник USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.] и халатностью сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 2515].

08.06.2022 в районе 14:00 я, Cypher Durden, был в мэрии. Пока я общался с сотрудниками на ресепшне, ко мне подбежал неизвестный гражданский и ударил меня, я попытался обратиться за помощью к сотруднику USSS с нашивкой [USSS | ERT | 2515], который сказал, чтобы я вызывал полицию, проигнорировав тот факт, что у меня есть видеофиксация как меня ударили. В графе "Следственные действия" процессуального кодекса написано, что сотрудники гос. органов обязаны инициировать расследование в случае, если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения либо совершения преступления, очевидцами которого они являются. Сотрудник с нашивкой [USSS | ERT | 2515] проявил халатность и неуважение к моим законным интересам. Далее Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 2515] сказал "Вызывайте полицию, а я его пока уволю". Как я понял из этих слов, человек, ударивший меня, являлся на тот момент ещё и сотрудником USSS. Далее происходит следующее: меня задерживают сразу несколько человек USSS, достают при мне оружие, хотя я не представлял для них никакой угрозы, тем самым нарушая стадии применения силы. Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.]. задержал меня по нескольким статьям, в процессе задержания никак не реагировал на мои заявления о том, что в мэрии заложена бомба, также проигнорировал моё обращение к нему о том, что меня ударили, что также является халатностью. Мы проследовали в SASPA, там сотрудник USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.]. позволил себе проехать через ворота SASPA без досмотра багажника транспортного средства, ему спокойно открыли двери. В SASPA я встретился с адвокатом, который показал мне своё удостоверение и сообщил, что никаких нарушений во время задержания не было, и чтобы я, если что, обращался в суд. Там же меня ждал и сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | 1867], который сказал о том, чтобы сотрудники USSS, цитирую "Проверили третий этаж мэрии на наличие подозрительной сумки", в момент когда этим должны были заниматься сапёры. Всё закончилось тем, что сотруднику USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.]. по рации доложили о том, что на третьем этаже мэрии всё чисто, и надо мной продолжили совершать процессуальные действия. В конце задержания мне инкриминировали статьи 12.7.2, 17.3 и 16.9. Статьи инкриминированы неверным образом, так как статья 16.9 УАК SA [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Заведомо ложный донос о совершении преступления - от 10 до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$. Я не согласен с инкриминированием мне этой статьи, потому что ложного доноса ни на кого не было, я лишь сообщил о том, что меня ударил гражданин в мэрии, на что сотрудники отказались от инициализации каких-либо следственных действий. Вместо статьи 16.9 мне должны были максимум инкриминировать статью 12.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. - До 40 суток ограничения свободы. Кроме того, перед тем как посадить меня за решётку, сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | 1867] и сотрудник USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.] начали советоваться на какое количество в годах меня посадить. Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.] сказал "Думаю, его следует посадить по максималке, чтоб подумал над своим поведением". Кто этот сотрудник такой, чтобы решать на какое количество времени меня должны отправить в тюрьму? Для этого существует закон. Меня это оскорбило, это нарушает все принципы назначения меры уголовного пресечения преступлений, что повлекло за собой тяжкий моральный вред в отношении меня, а так же данное высказывание сотрудника USSS с нашивкой [USSS | A | 4151 | I.S.] является абсолютным уничижением чести и достоинства моей личности.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $80'000 долларов США;
3. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Durden#0174
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 08.06.2022

Подпись: C. Durden

Закрыл кодов -

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC930-1​

09.06.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы Исковое заявление №DC930, постановил:​
  1. Отказать в судопроизводстве по причине Кодекс судоустройства и судопроизводства:
    Исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца.

Статьи вам были инкриминированы правильно. Ознакомившись с Записью предоставленной истцом, Окружной суд не увидел нарушения прав или законных интересов истца, вы можете обратиться в прокуратуру для проведения расследования в отношении лиц на законность их действий. Сотрудник который вас задерживал не был связан с избиением вас в холле мерии, заявление о данной ситуации было адресовано другому сотруднику который не участвовал в процессе задержания.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 09.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху