Рассмотрено Исковое заявление №DC930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Nieto

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Makintosh Uglystephan
Против гражданина: Aborigen Advokatovich​

Исковое заявление №DC930
Я, действующий адвокат,Tony Nieto, являясь представителем Makintosh Uglystephan подаю исковое заявление в Окружной суд на Aborigen Advokatovic, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дело было, Makintosh Uglystephan , сотрудник EMS. В 17.00 25.03.22 сказал прокурору Johan Burhardt "все соси писю" после этого сотрудник USSS Aborigen Advokatovich задержал его , по статье 12.6, не объяснив эту статью , и не предложил оплатить штраф , тем самым проявил халатность в сторону моего защитного. Так же он нарушал , когда мой подзащитный был в КПЗ LSPD, Makintosh назвал его "авокадом" тем самым не как не оскорбив сотрудника USSS Aborigen Advokatovich, но сотрудник USSS Aborigen Advokatovich посчитал по другому , и принял как оскорбление , и начал инкриминировать статью 17.3 , тем самым он привысил свои должностные полномочия , после этого приехал адвокат и прокурор Johan Burhardt. Makintoh'a отпустили, как он начал выходить с LSPD , он сказать матом цитирую "изи блять" , сотрудник USSS Aborigen Advokatovich говорит , смотри прикол, тем самым говорит моему подзащитному, готовы оплатить штраф , за статью 12.6 , makintoh согласился оплатить, но повторно назвал его авокадом , и ему инкриминировали заново статью 17.3 . Тем самым он же опять превысил свои должностные полномочия , потому что "авокадо" это фрукт и не является оскорблением. Так же адвокат с прокурором , отпустили моего подзащитного.

На основании изложенного, прошу суд:​

1. Признать виновным Aborigen Advokatovich в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
  2. Признать виновным Aborigen Advokatovich в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
  3. В случае признания вины Aborigen Advokatovich снять с должности и в последствии уволить.
  4. В случае признания вины Aborigen Advokatovich заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
  5. В случаем признания вины Aborigen Advokatovich выплатить Makintosh Uglystephan моральную компенсацию в размере 50.000$.
  6. В случаем признания вины Aborigen Advokatovich выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор о предоставлении адвокатских услуг №218
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: PAKSPEL#4750@sa.com 2922883

Дата подачи искового заявления: 26.03.23
Подпись адвоката: T.Nieto

ПРИНЯТИЕ ИСКА ОКРУЖНОЙfig.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Nieto
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC930

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являюсь Адвокатом истца, подаю ходатайство об "Запросе видеофиксации c нагрудной камеры сотрудника USSS " в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника USSS Aborigen Advokatovich

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): удостоверение адвоката
3. Контакты: тел. 2922883 , почта PAKSPEL#4750@sa.com

Дата подачи заявления: 30.03.2023.
Подпись:T.Nieto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху