Отказано Исковое заявление №DC935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

picabuka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки: Alina Vazquez.
Исковое заявление №DC935

Я, гражданка Alina Vazques, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с нашивками [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, проезжая по шоссе Сенора 12.06.2022 примерно в 6 часов утра, увидела человека со сломанной машиной, который явно просил о помощи. Подъехав к нему, я поняла, что ему нужен ремонтный набор. Пока я брала из багажника набор, ко мне подъехали 2 агенты FIB, и сразу, после того, как я передала человеку набор, была задержана, так как находилась в маске. Прошу заметить, я была на трассе, никак не в общественном месте… Но, после предупреждения, я даже не успела начать снимать маску, но уже меня начали заковывать в наручники. Мне невнятно произнесли статью, но задуматься, какая может быть статья за ношение маски на трассе? После этого, на сколько мне стало понятно, мне решили провести первичный обыск, на котором якобы изъяли что-то нелегальное, но при первичном обыске ЗАПРЕЩЕНО изымать что-либо (это никак не может быть обыск по главе 5 процессуального кодекса, за ношение маски в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ). После того, когда меня обыскали, с меня сорвали маску, я была очень напугана агрессивными действиями агентов, и когда они меня повели в машину, я их спросила, можно ли оплатить штраф на месте, на что я услышала только молчание, но после 2-х минутного молчания, мне решили все таки выписать штраф в размере 2.000$. Затем меня отпустили, на основании 2 главы 4 пункта «В» подпункта процессуального. Я крайне не довольна работой гос. сотрудников, поэтому прошу применить к агентам самые строгие меры наказания

Требование Истца по исковому заявлению №DC935 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | 3629] и [FIB | ATF | 4180]
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 55.000$
3.Признать виновным сотрудников FIB, которые проводили задержание, по статьям: 15.1, 15.6 УАК
4. Прошу отстранить гражданина [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SUOXE
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Artem Yumeshima
4. Электронная почта (Discord) и телефон: эл. почта - !BaRaShiK#4220; номер телефона - 7087508
Дата подачи заявления: 12.06.2022
Подпись истца: A.V.

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC935-01
Госпожа Vazquez, Верховный суд рассмотрев поданное Вами исковое заявление и принял решение отказать в его принятии к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют доказательства, подтверждающие описываемые в исковом заявлении обстоятельства, а также документы, подтверждающие уплаты судебной пошлины.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
June 12, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху