Рассмотрено Исковое заявление №DC935

• Автор темы Автор темы Havudi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Havudi

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Jack Havudi].

Исковое заявление №DC935
Я, гражданин Jack Havudi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников Los-Santos Police Departament: Andrey Delattorenyan, Koschey Luciano, Mile Koteonyan, Ген. Прокурора Kazu Kroy.
29.12.2021 года, я со своим напарником отправился в патруль. Заехав на автомобильный рынок, я увидел Mile Koteonyan, который был без верхней одежды, после чего задержал. Во время первичного обыска у сотрудника было обнаружено оружие с номерными знаками Police Departament, отталкиваясь от этого сотрудник Mile Koteonyan нарушает статьи 13,4 12,10,1 15,6. После чего я отвез его в SASPA, и вызвал начальство. По прибытию Andrey Delattorenyan, отдал прямой приказ освободить Mile Koteonyan. Я освободил его от задержания, но в этот же момент задержал Andrey Delattorenyan по статье 17.8, то бишь покрывательство. Чуть позже приехал Koschey Luciano, и себя не подобающе вести, и злоупотреблять своими должностными полномочиями. После чего, приехал Генеральный Прокурор Kazu Kroy, и начал спрашивать у других сотрудников имеются ли у них спец.средства. Когда сотрудники ответили на данный вопрос ,, Нет'', Kazu Kroy отдал им прямой приказ расстрелять нас с напарником, тоесть Генеральный Прокурор нарушил 17.1, 15.1.. Данный приказ выполнял один из сотрудников USSS с бейджиком [USSS | CAT | №254 | DELTA-254].
Мои интересы в суде будет представлять Ignat Romyan. Также я требую суд, наказать всех выше перечисленных сотрудников, и обязать их выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов : Alberto Stingerrito
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Havudi (Евгений)#2121, телефон - 1462263

Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху