Отказано Исковое заявление №DC939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaha DeSmith

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Kaha Brown
Против: Сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636]​

Настоящее исковое заявление подано в связи с моих конституционных прав, в результате неправомерных действий сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636]

11.06.2022 я со свои напарником Mike Lawson находились при исполнении своих служебных обязанностей сотрудников SASPA а именно дежурили на КПП в SASPA. В 00:18 мы заметили подозрительного человека, который находился на закрытой территории SASPA. На данном человеке был надет бронежилет с надписью FIB, но одежда в которой находился данный человек не соответствовала форме сотрудников FIB, что и было причиной возникновения подозрений в сторону данного человека (Как выяснится что это всё-таки сотрудник FIB). На приказы покинуть данную территории данный человек не реагировал, аргументируя что у него какое-то дежурство в приёмном блоке SASPA, что не стало для нас аргументом так как согласно законе о закрытых территориях находится на синей территории SASPA сотрудники могут только для проведения ареста(При данном сотруднике не было задержанного, так-же в рацию департамента запросов на арест не было.). Так как данный сотрудник проигнорировал 2-ю стадию применения силы, а именно приказ покинуть данную территорию я применил наручники и задержал данной человека, и инкриминировал эму 17.6 12.7 УАК. Далее был вызван прокурор и адвокат, в ходе разбирательств я внимательно приглядевшись к нашивке данного человека увидел что это сотрудник FIB, что и стало причиной снятия наручников и прекращения задержания сотрудника FIB. Но не тут то было, буквально через 2 секунды сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636] надевает на меня наручники инкриминирует мне статьи 15.1 16.5 17.5 УАК.
Рядом находился Начальник тюрьмы, предполагаю что было оказано давление как моральное, так и психологическое со стороны сотрудников FIB, и сотрудника Адвокатуры, после чего он признал мою вину, уволил и сотрудник FIB заключил меня под стражу.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать незаконным задержание меня и восстановить в должности.
2. Амнистировать все стати по которым я отбывал наказание.
3. Выплатить компенсацию в размере 100 000$
4. Запросить расследование со стороны прокуратуры в отношении законности действий сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636] .
5. Запросить видеофиксацию моего нарушения у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636]

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Видеофиксация с камер SASPA, Снятие видеофиксации | передача., Запись с моей бодикамеры, Фиксация с бодикамеры начальника тюрьмы.
3. Номер телефона или почта ((discord)): Isomota#1700
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка* ((Подавал иск DC934, и в нём оплатил 20К в место 10К. Прошу учесть эти деньги в этом иске.))

Дата подачи: 13.06.2022

Подпись: Kaha Brown​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC939-1​

14.06.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы Исковое заявление №DC939, постановил:​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 21:00 минут 15.06.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
  3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Kaha Brown .
    2. Агенту FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1636] .

4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.
  5. Предоставить на Окружному Суду Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона,
    ID-ИДЕНТИФИКАТОР Агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1636] в рамках судопроизводства .
  6. Отстранить от службы на момент досудебного разбирательства агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2321]
  7. Запретить любые кадровые изменение агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1636]
  8. Возложить ответственность за исполнение 5,6,7 пункта данного постановления на Руководство деятельностью FIB. Максимальный срок исполнение 5,6,7 пункта данного постановления: 13:00 минут 15.06.2022.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 14.06.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC939-2​

14.06.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, постановил:​
  1. Секретной службе CSD USSS установить личность агента [FIB | ATF | 1636] через ls.gov и предоставить Окружному Суду Имя, Фамилию, Номер телефона сотрудника. Арест гражданина Kaha Brown был 11.06.2022 01:45.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 14.06.2022
Засекретить данное постоновление от посторонних лиц кроме его номера

В ОКРУЖНОЙ СУД штата San Andreas
В рамках Исковое заявление DC939

Ходатайство
О выполнении пункта номер 4 постановления -ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC939-1-
О выполнении пункта номер 1 постановления -ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC939-2-

В рамках Иского заявления DC939 сотрудникам USSS отдела CSD предоставить доступ к государственной тайне.

Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности Mixail Murphys , прошу суд принять сведений согласно судебного запроса.

Засекретить данное ходатайство от лиц не относящихся к судопроизводству.
Дата: 14.06.2022
Подпись: Mixail Murphys

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC939-03
Верховный суд, в связи с освобождением от должности Окружного судьи Oktavian Psycho, рассмотрел поданное исковое заявление No. DC939 и принял решение закрыть судопроизводство по настоящему иску, в связи с выявленными нарушениями при его принятии, а именно: иск принят к судопроизводству при наличии оснований для отказа, а именно: исковое заявление по обжалованию действий при задержании сотрудника правоохранительного органа подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
June 15, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху