Отказано Исковое заявление №DC941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Singer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Robert Mills
Против: [LSPD|CPD|4052|A.V.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD|CPD|4052|A.V.].

14.06.2022 в районе 15:20 часов сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD|CPD|4052|A.V.] задержал меня, не сказав по каким статьям. После чего мы все поехали в Федеральную тюрьму, опознавательные знаки они мне не показывали, не представились законными представителями закона. Запросил адвоката, он так и не приехал, только не знаю, был ли он запрошен. Так же грубо со мной обращался, прижал меня к стене, когда я сам встал.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $30'000 долларов США;
3. Взыскать материальную компенсацию за изъятие лицензии на оружие $30`000 долларов США;
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: https://yapx.ru/u/SW7qz
2. Доказательства: 1.
2.
3. Номер телефона или почта ((discord)): Номер телефона - 2294762, почта ((discord)) - Robert Off#3883
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/u/SW9zO
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет

Дата подачи: 15.06.2022

Подпись: MillS

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC941-1
15.06.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC941 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Robert Mills, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано только представителем истца.
K61Vjxh.png
Окружной судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 15.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху