Отказано Исковое заявление №DC943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Joseph Mills
Против: [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при нарушении стадий применения силы, а также нарушение УАК, которое произвели сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133].

15.06.2022 в 19.01 я ехал с коллегой на разных машинах, после чего коллегу остановили и приказали выйти из машины. Коллега вышел из машины и сел ко мне в машину, я чуть отъехал после чего хотел остановиться, но сотрудники открыли огонь по нам и тяжело ранили коллегу, тем самым нарушив стадии применения силы. После чего я опять подъехал к коллеге, который лежал и попросил показать нашивки на что один сотрудник сразу показал ее, а другой сказал что не обязан, тем самым нарушив один из пунктов процессуального кодекса. Нашивку я разглядел благодаря своей мини камеры, приблизив видео через специальную программу. Также коллегу, которого задержали по статьям 17.6 и 10.5 я обнаружил на дороге, тем самым я делаю вывод, что данные сотрудники по каким-то причинам не довезли задержанного

На основании изложенного, прошу суд:
1. Изъять запись с бодикамер сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133] ;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $50'000 долларов США;
3. Наказать данных сотрудников по статьям УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 6.1;
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: https://yapx.ru/v/SXFY4
2. Доказательства:
3. Номер телефона или почта ((discord)): Почта ((discord)) - Egor145#7262
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет

Дата подачи: 15.06.2022

Подпись: J.M.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC943-1
15.06.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC943 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Joseph Mills, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано только представителем истца.
K61Vjxh.png
Окружной судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 15.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху