Отказано Исковое заявление №DC944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos DeMendoza

Новичок
Пользователь
Исковое заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Rick DeFrag
Против: [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав человека прописанными в 1 статье Конституции Штата SA, а также нарушение Уголовных статей.

В 22:20 я приехал в Мэрию ЛС, для получения лицензии Частного Адвоката. Я побежал на 3 этаж, надеясь увидеть Министра Юстиции. Спускаясь ко мне подошел агент с приказом покинуть данную территорию. Я спустился в холл и стал ожидать, далее ко мне подошли 2 гражданина похожих на гос.служащих и стали говорить чтобы я ждал очереди, я им сказал что Министр Юстиции пригласил меня к себе. Далее подошел агент с нашивкой [USSS | ATD | 945 | M.B.], 2 гражданина похожих на гос.служущих приказали ему, чтобы он меня задержал, далее данный сотрудник включил боди камеру и начал вести видеофиксацию, что уже является нарушением 4 ст. Процессульного кодекса т.к данный сотрудник показав нашивку начал вести процессуальные действия, и только потом осуществил процесс включения видеофиксации.
Сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в следующих случаях:
  • Осуществление процессуальных действий;
  • Применение силы и (или) спецсредств в отношении граждан;
  • Привлечение лиц к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и (или) ареста.
Далее данный сотрудник зачитал миранду и поехал на ФТ, по пути на ФТ я просил запросить адвоката, далее мои требования были отвергнуты, далее по пути на ФТ сотрудник с нашивкой [USSS | ATD | 945 | M.B.] нарушил дорожный кодекс, а именно 46 статью пересечение 2 сплошной линии. На ФТ встретив других сотрудников GOV, после чего остановившись у шлагбаума сотрудник куда то ушел, не было приказа стоять на месте, поэтому я пошел, тут и появился сотрудник с нашивкой [USSS | ERT | 2515] Нарушив стадии применения силы ударил меня тайзером и накинул наручники. Продолжив процесс задержания я несколько раз просил запросить адвоката и телефонный звонок, но мои требования были оспорены, далее сотрудник начал проводить вторичный обыск, не сказав стоять на месте, поэтому я отошел от стены, за что получил 17.6 хотя приказа не было. Далее 2 неизвестных гражданина которые изначально были в холле находились на синей территории SASPA, прошу Суд установить личности данных гражданских и если это гос.служащие привлечь их к уголовной ответственности по таким статьям как 15.1 а также 15.1.1 также 17.5 и 12.7. А также на момент стояния в холле, кто то из гос.сотрудников назвал имя сотрудника LSPD находящегося в Маске, что является 14.3.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудников с нашивкой [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.] с 22:10 - 22:40 15.06.2022
2. Амнестировать мне статьи 12.7.2, 17.3 и 17.6
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ За нарушения моих прав
4. Привлечь сотрудников с нашивкой [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.] к уголовной ответсвенности по статьям 15.6, 17.5
5.Установить 2 гражданских находящихся на синей территории SASPA
6. Привлечь 2 гражданских к 15.1 и 15.6 и 17.5 и 12.7
7. Запретить кадровые изменения сотрудникам с нашивками [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.]
8. Отстранить от работы сотрудников с нашивками [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.] на момент судопроизводства.
9. Изъять у сотрудников с нашивкой [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.] копию видеофиксации с 22:10 - 22:40 15.06.2022
10. Изъятую копию видеофиксации у сотрудников с нашивкой [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.] признать доказательствами по Исковому заявлению №DC943

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: ID- карта
2. Доказательства: Изъять у сотрудников нашивкой [USSS | ERT | 2515] и [USSS | ATD | 945 | M.B.]
3. Контактные данные представителя: Dim#7805
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гос.Пошлина

Дата подачи: 15.06.2022

Подпись представителя: FRAG

Ходатайство 01

Запрашиваю предоставление копии видеофиксации в период моего задержания мне на почту (Dim#7805) для целенаправленного повторного ознакомления с доказательствами моего задержания для защиты своих прав в суде

Засекретить данное ходатайство от лиц, не относящихся к судопроизводству.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC944-1
16.06.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC944 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Rick DeFrag, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано только представителем истца.

Вы можете обратиться к любому частному адвокату указанному в
реестре частных адвокатов, который опубликован на портале штата.
K61Vjxh.png
Окружной судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 16.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху