Рассмотрено Исковое заявление №DC944

• Автор темы Автор темы 34234
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

34234

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Pipo Tito
Против гражданина: Cody Nelekweed​

Исковое заявление №DC944​

Я, гражданин Pipo Tito , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Pipo Tito был задержан сотрудником FIB Cody Nelekweed 29.03.2023 23:22 по статье 17.3 в процессе первичного обыска меня стали подозревать по статье 12.8 так как у меня было нелегальное оружие. При задержание мне не объяснили сущность статей и основания для задержания, после приезда в фт я запросил адвоката, данный сотрудник не вызвал мне его в рацию департамента так как не имеет к ней доступа, поэтому он запросил мне его через свое старшее начальство и при этом же сказал что у меня время для его ответа 3 минуты. После истечении 3 минут мне вменяют статьи 17.1 12.8 хотя по факту 17.1 не было а 17.3 просто исчезла, и сажают меня в федеральную тюрьму на 4 года. Считаю что задержание было антиконституционным и нарушало мои права

На основании изложенного, прошу суд о:
  1. Запросить видео фиксацию у сотрудников FIB Cody Nelekweed 29.03.2023 23:22
  2. Дать правовую оценку действий сотруднику FIB Cody Nelekweed.
  3. Выплатить моральную компенсацию Pipo Tito 300000$ .
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: PaPito#4698@sa.com

Дата подачи искового заявления: 31.03.2023
Подпись истца: PaPito

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ ИСКАfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху