Рассмотрено Исковое заявление №DC944

• Автор темы Автор темы Osomee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osomee

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Wayne.​

Исковое заявление №DC944

Я, гражданин Ricardo Wayne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [FIB | ATF | №002] и Зам. Директора FIB Vain Xeonix ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 15:43 03.01.2022 я находился на пробежке по нашему городу, бегал в районе Мега-Молла, после чего вдруг ко мне подбегает агент [FIB | ATF | №002] и говорит что где-то меня видел, после чего надевает наручники и обыскивает. Находит нелегальные предметы и начинает моё конвоирование в SASPA. После того как меня посадили в машину, процессуальные действия продолжил зам. директора FIB Vain Xeonix. Во время пути в SASPA я запросил адвоката, которого мне не запросили. Не называли время вызова адвоката, сказали что он не приехал, приступили к процедуре ареста, изъяли нелегал, не дали право на телефонный звонок и посадили в федеральную тюрьму на долгие 6 лет.
При заполнении бланка ареста [FIB | ATF | №002] грубил мне и издевался. А Vain Xeonix который посадил меня, неправильно заполнил бланк ареста,а также выписал мне статью 17.1 которой не было и в помине.

На основании вышесказанного я требую привлечь данных агентов к ответственности и выплатить моральную компенсацию за тяжкие года проведенные в федеральной тюрьме. Также прошу отстранить данных агентов от службы на время следствия. А также запросить видео-фиксацию моих нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: Запросите у офицера [FIB | ATF | №002] и Зам. Директора FIB Vain Xeonix
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: agentRW#7777

Дата подачи заявления: 03.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
signature.jpg

Ходатайство

Я, истец заявления №DC944 прошу у суда принять внесенные изменения в заявления и дополнить требования следующей информацией: "прошу взять видеозаписи агента ([FIB | ATF | №002]) и Заместителя Директора (Vain Xeonix) при досудебных разбирательствах чтобы использовать их как доказательства моих слов. Для этого прошу передать материалы в прокуратуру".

Подпись:
signature.jpg

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
03.01.2022​

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jonny Montani, распоряжаюсь назначить курирующим по данному исковому заявлению прокурора Федеральной прокуратуры Goku Gabisi.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Jonny Montani
04.01.2022​

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jonny Montani, распоряжаюсь изменить курирующего прокурора по данному исковому заявлению.

Назначить курирующим по данному исковому заявлению Заместителя Окружного прокурора Lorenzo OldOtero.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Jonny Montani
04.01.2022​

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 08.01.2022 в 17:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в Зале Суда Мэрии ЛС​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Ricardo Wayne
2. Государственный Обвинитель: Lorenzo OldOtero
3. Ответчик: Vain Xeonix, Oleksii Turbosacreded
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
07.01.2022
Подпись:Werner​

Ходатайство:

Я, Старший адвокат Vladimir Kirkov заявляю, что государственный адвокат Takeshi Makovich будет предоставлять интерес [FIB | ATF | №002] и Зам. Директора FIB Vain Xeonix по исковому заявлению №DC944

Подпись: Vladimir

Ходатайствую об отводе адвоката Takeshi Makovich, тем самым назначаю адвоката Roman Jackob

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска переносится на неопределенное время.​

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
07.01.2022
Подпись:Werner​

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый Ricardo Wayne! Суд уведомляет вас о следующим:
1. Судопроизводство по исковому заявлению №DC944 остановить, в связи с решением Вашингтона.
2. Вернуть иск заявителю.

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
09.01.2022
Подпись:Werner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху