Отказано Исковое заявление №DC946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murman_Tskhadadze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Murman Tskhadadze]

Против: Сотрудника с нашивкой [LSPD| CPD |4781| S.A]

Настоящее исковое заявление подано в связи с превышением должностных полномочий сотрудником

Я гражданин Murman Tskhadadze 29.06.2022 года ориентировочное время 18:30 я находился в штате Сан-Андреас в районе "Каналов Виспуччи" где проходила перестрелка между сотрудниками полиции и криминальными авторитетами штата, за всем происходящим я наблюдал из-за укрытия, после ожесточённой перестрелки я побежал оказывать первую медицинскую помощь сотрудникам. И так как моя помощь была не нужна я начал не торопливо покидать это ужасное место, после чего я почувствовал выстрел разряда тока в спину и был повален на землю, далее сотрудник с нашивкой [LSPD| CPD |4781| S.A] без какой либо на это причины заломил мне руки и надел на меня наручники, после чего начал проводить первичный обыск где нашел у меня незаконное оружия, после чего я был арестован под стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.6. 12.8 17.3. Считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина с опознавательным знаком [LSPD| CPD |4781| S.A] к уголовной ответственности по статьям, 16.5 УАК, 17.5 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина с опознавательным знаком [LSPD| CPD |4781| S.A] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 100.000$
6. Прошу амнистировать статьи по которым я был арестован данным сотрудником с опознавательным знаком [LSPD| CPD |4781| S.A]

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца:
2. Скан-копия лицензии
3. Доказательства: Доказательства правонарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD| CPD |4781| S.A]
4. Контактные данные представителя: 4ingis#7184@gmail.com
5. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Не нашел реквизитов для оплаты, обязуюсь оплатить после указания Вами реквизитов для оплаты*

Дата подачи: 29.06.2022

Подпись представителя: ________G.t________

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC946-1
29.06.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC946 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Murman Tskhadadze, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано только представителем истца. Отсутствуют доказательства, подтверждающие описываемые в исковом заявлении обстоятельства, а также документы, подтверждающие уплаты судебной пошлины.

Вы можете обратиться к любому частному адвокату указанному в реестре частных адвокатов, который опубликован на портале штата.
K61Vjxh.png

Окружной судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 29.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху