- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evpatiy Korneplod
Против гражданина: Emer Banhammerzaki
От гражданина: Evpatiy Korneplod
Против гражданина: Emer Banhammerzaki
Исковое заявление №DC950
Я, гражданин Evpatiy Korneplod, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Emer Banhammerzaki, майора LSPD, сотрудника отдела CPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Evpatiy Korneplod, 02.04.2023, в районе 22:44 выходил из холла EMS, когда увидел, что к моему коллеге Keef Kefteme подошел сотрудник полиции с жетоном [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt]. На основании Главы III ст.1.4 закона о деятельности СМИ, я начал производить съемку происходящего на свою служебную камеру. Сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt] потребовал от меня отойти на 5 метров от места задержания. Согласно примечанию к Главе II ст.5 ПК, я выполнил требование сотрудника и отошел на 5 метров. После этого, объектив камеры загородил непонятный гражданин в маске и бронежилете. Данный гражданин выдвинул требование прекратить съемку и завил, что снимать процессуальные действия нельзя, чем нарушил мои права. Опасаясь за свою жизнь, я убрал камеру и поставил гражданина в известность о съемке, которую совершала моя бодикамера. Далее на записи с бодикамеры видно, что неизвестным гражданином оказался сотрудник полиции, который не являясь секретным лицом носил маску во время исполнения должностных обязанностей, тем самым нарушал 13.4 УАК СА. Из-за незаконных действий сотрудника, мои права были злостно нарушены и я не смог выполнить работу!
На основании изложенного, прошу суд:
- Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$.
- Установить законность действий Emer Banhammerzaki.
- В случае признания вины Emer Banhammerzaki наказать согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Keef Kefteme
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Казимир Малевич#6138@sa.com , тел. 2673647
Дата подачи искового заявления: 02.04.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: