Отказано Исковое заявление №DC952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Artem Vi]

Против: Сотрудника с нашивкой [LSPD| ED |4691| R.R.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением доказательств в нарушении

Я гражданин Artem Vi 11.01.2022 года ориентировочное время 21:00 я передвигался на автомобиле в следствие чего был остановлен сотрудниками LSPD, Сотрудниками были нарушены правила задержания и доказательной базы, небыли запрошены документы на машину, не было произведено исследование на взлом замков, была только ссылка на то что машина у них в ориентировке

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина с опознавательным знаком [LSPD| ED |4691| R.R.] к дисциплинарной ответственности
3. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 10.000$

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC952-1
12.07.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC952 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Artem Vi, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано только представителем истца, отсутствуют дата подачи искового заявления, документы, подтверждающие уплаты судебной пошлины, доказательства, подтверждающие изложенные в данном исковом заявлении события.

Вы можете обратиться к любому частному адвокату указанному в реестре частных адвокатов, который опубликован на портале штата.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Bristol Psycho​

image-PhotoRoom.png

Дата: 12.07.2022
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху