- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Eddy Romanex, Weazel News
Против: [USSS | ERT | 4847] и [FIB | ATF | 563].
От: Eddy Romanex, Weazel News
Против: [USSS | ERT | 4847] и [FIB | ATF | 563].
Стоял соостветственно около Майкла, данный агент с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 4847]. начал говорить бред, после чего задержал по статье 6.7 УАК
А другой агент с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 563]. который работает по федеральным статья, стоял и ничего не делал
Зачем-то приехали в КПЗ LSPD, хотя статья 6.7 УАК это федеральная, но данный агент даже этого скорее всего не знает
Высше всего написаного, хотел бы подчеркнуть, что данные сотрудники мне наврали про адвоката, они сказали что ответа не было никакого, хотя адвокат приехал каким-то образом, так же не предоставили телефонный звонок!
На основании изложенного, прошу суд:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента, с нашивкой [USSS | ERT | 4847]. который проводил задержание, либо с видеорегистратора, от 19:45 по 20:00 16.07.2022 "полностью"
2. Уволить агента USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 4847]. с чёрным списком государственных организаций, либо привлечь по нужным статьям 15.1 15.6 17.5
3. Так же привлечь агента по статье 15.6 с опознавательным знаком [FIB | ATF | 563]. так как данная статья 6.7 УАК является федеральной, и как я знаю, агенты FIB работают по федеральным, то есть он был субъектом, и просто стоял и молчал, соответственно халатность с его стороны
4. Возместить с USSS и FIB моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Ссылка*
2. Доказательства: Раз Два Три
3. Номер телефона или почта ((discord)): قصة حياتك#4444
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Оплата
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -
Дата подачи: 16.07.2022
Подпись представителя: ROMANEX
Подпись представителя: ROMANEX
Последнее редактирование: