- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Denchik Korolkov
Против гражданина: Mason FullZeerez
От гражданина: Denchik Korolkov
Против гражданина: Mason FullZeerez
Исковое заявление №DC956
Я, гражданин Denchik Korolkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Mason FullZeerez 185, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал выполняя угон машины. Затем меня остановил Гражданин 1054 пытаясь арестовать, он имел 1 ранг, я ему рассказал его права, о которых он не знал. Он патрулировал один без напарника, далее подъехало ещё двое так же патрулируя по одному Гражданин 91 и Гражданин 185, имея звание. Сержанг 2 ранг - тоже патрулировал один, сразу же по выходу из машины он заломал меня и увёз в тюрьму, игнорируя то, что он нарушает правила! Гражданин 185 посадил меня в изолятор на час - игнорируя что я прошу адвоката. По статье 10.5 УК, 7.4 АК. Откат был сохранён и всё перечисленное было заснято.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношение гражанина Denchik Korolkov
2. Прошу суд признать виновным сотрудника LSSD Mason FullZeerez 15.8 I 15.6 I 15.1 УАК.
3. Если вина сотрудника LSSD будет признана требую, чтобы сотрудник LSSD выплатил моральную компесацию в размере 70.000$ и напомнить ему о его правах.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/YZNNH7D
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: bertus#5825 I 2785644
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 06.04.2023
Подпись истца: Den.K
Последнее редактирование: