Рассмотрено Исковое заявление №DC957

• Автор темы Автор темы AneyS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy.​

Исковое заявление №DC957
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на James Kennedy и Ruslan Ohman участников коллегии Конституционного суда, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Недавно мною были поданы 2 обращения в Конституционный суд с целью изменить решения Верховного суда, которое я считал неправомерным по отношению к себе. Эти решения были вынесены судьей James'ом Kennedy по заявлениям №SC172, №SC173. На мои обращения поступил ответ от коллегии судий Конституционного суда, в состав которой входили сам James Kennedy и Ruslan Ohman. Согласно 13 статье Конституционного закона о Судебной системе невозможно осуществление судопроизводства судьей по искам, по которым в той или иной мере с ним происходит конфликт интересов. В данном случае судья James Kennedy рассматривает обращение на свое же решение.

Любому человеку ясно, что в этом случае судья будет заинтересован в том, чтобы его решение не было отменено и необходимо присутствие независимого лица. Так как судья не заявил самоотвод по данном делу и это не заявил второй судья Ruslan Ohman я считаю, что ими было вынесено неправомерное решение по моим обращениям.

На основании выше перечисленного требую:
1) Снять неприкосновенность с судий James Kennedy и Ruslan Ohman на время судопроизводства;
2) Отстранить от исполнения служебных обязанностей судий James Kennedy и Ruslan Ohman;
3) Привлечь к ответственности судью James Kennedy по статьям УАК SA: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.8, при наличии обстоятельств перечисленных в статьях 4.4 УАК SA и 4.2.1 УАК SA;
4) Привлечь к ответственности судью Ruslan Ohman по статьям УАК SA: 15.6 и 16.8, при наличии обстоятельств перечисленных в статье 4.4 УАК SA и 4.2.1 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: ~
4. Электронная почта и телефон: AneyS#0099, 3819613.

Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Kevin Smit
09.01.2022

1633897922857.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления DC957, постановил:

1. Передать исковое заявление №DC957 и заявленные дополнения в Верховный Суд, в соответствие с юрисдикции судов.​

Судья Kevin Smit
09.01.2022

1633897922857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху