- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy.
От гражданина: Harry Candy.
Исковое заявление №DC957
Недавно мною были поданы 2 обращения в Конституционный суд с целью изменить решения Верховного суда, которое я считал неправомерным по отношению к себе. Эти решения были вынесены судьей James'ом Kennedy по заявлениям №SC172, №SC173. На мои обращения поступил ответ от коллегии судий Конституционного суда, в состав которой входили сам James Kennedy и Ruslan Ohman. Согласно 13 статье Конституционного закона о Судебной системе невозможно осуществление судопроизводства судьей по искам, по которым в той или иной мере с ним происходит конфликт интересов. В данном случае судья James Kennedy рассматривает обращение на свое же решение.
Любому человеку ясно, что в этом случае судья будет заинтересован в том, чтобы его решение не было отменено и необходимо присутствие независимого лица. Так как судья не заявил самоотвод по данном делу и это не заявил второй судья Ruslan Ohman я считаю, что ими было вынесено неправомерное решение по моим обращениям.
На основании выше перечисленного требую:
1) Снять неприкосновенность с судий James Kennedy и Ruslan Ohman на время судопроизводства;
2) Отстранить от исполнения служебных обязанностей судий James Kennedy и Ruslan Ohman;
3) Привлечь к ответственности судью James Kennedy по статьям УАК SA: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.8, при наличии обстоятельств перечисленных в статьях 4.4 УАК SA и 4.2.1 УАК SA;
4) Привлечь к ответственности судью Ruslan Ohman по статьям УАК SA: 15.6 и 16.8, при наличии обстоятельств перечисленных в статье 4.4 УАК SA и 4.2.1 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:

Отказано - Обращение №50
Я, гражданин штата San-Andreas Harry Candy подаю обращение в Конституционный Суд - "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов". 06.01.2022 Верховный судья James Kennedy выписал на мое имя ордер №172-ВС-1. Я прошу суд отменить данное решение и вынести...
gta5rp.com

Отказано - Обращение №48
Я, гражданин штата San-Andreas Harry Candy подаю обращение в Конституционный Суд - "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов". Данное исковое заявление будет в себе включать 2 моих заявленных кассации в Конституционный суд, так как они непосредственно связаны...
gta5rp.com
4. Электронная почта и телефон: AneyS#0099, 3819613.
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS