Отказано Исковое заявление №DC967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Kingsmanez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Oleja Voenniy.

Исковое заявление №DC967
Я, гражданин Oleja Voenniy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудников Army с нашивкой: [NG I Commandant I №006 I А.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства : хочу начать с того, что я производил задержание сотрудника Army, под именем Zein Rose, сотрудник нарушил 17.5, 15.6, за что я его и задержал. Произвел процессуальные действия, дальше поехал через КПП-2 и случилась встреча с нынешним сотрудником NG, зовут его Alexander Gazprom, с его нашивкой : [NG I Commandant I №006 I А.G.]. Я начал открывать ворота КПП-2, после чего сел в машину и попытался выехать через них, но данный сотрудник приказал мне выйти с машины, что я и сделал, зная, что он является старшим меня по званию. Я попытался объяснить ситуацию, что произошло, после чего сел в машину и поехал, но мне перегородили выезд и начали вести огонь, тем самым нарушили Процессуальный кодекс штата SA, главу XII Стадии применения силы, что влечет за собой 15.1, далее сотрудник NG Novich Petrovich начинает выражаться некультурно, нарушая Этический Кодекс Штата SA, нарушая Главу II Статью 8, за что полагается штраф от 5.000$ до 20.000$, далее мой бывший сослуживец Alexander Gazprom выпустил с машины Zein Rose, того человека, которого я задержал, а также он снял наручники с него, что влечет за собой 15.1.1. После чего, мне инкриминируют 3 статьи, а именно: 17.1,15.1,15.6, с чем я полностью был не согласен, т.к я самооборонялся и сбив человека со скоростью 30 км дважды я ничего не сделал, т.к человек ничего себе не поранил. В последствии, сотрудник NG начал проводить процессуальные действия, и нарушил процессуальный кодекс штата SA уже во второй раз, а именно, не произвел первичный обыск, как гласит глава II проц.кодекса, первичный обыск можно пропустить, в случае: угрозы жизни. Меня посадили в машину ,и мы поехали до ФТ, сотрудник зачитал миранду дважды, после чего я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне данные права не были предоставлены сотрудником Army, он сослался на то, что мы перешли на стадию ареста, но первичного обыска не было до этого, следовательно, вторичного от него тоже не было и мы не перешли на стадию ареста, ссылаясь на это, он нарушил еще две статьи, а именно: 15.6, 17.5. Также поступили оскорбления от сотрудника Zein Rose, следовательно, это нарушение Этического Кодекса, а также статьи 7.7.

В ходе этого, прошу признать меня невиновным по статье 17.1, а также взыскать моральную компенсацию, и компенсацию за нанесение телесных повреждений с Alexander Gazprom в размере 100.000$.

Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): dulfi4

Прошу росмотреть и наказать по полной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: сотрудники NG.
4. Электронная почта и телефон: dulfi#2773

Последнее редактирование:
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения главы 5 статьи 2 Процессуального кодекса. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Arina Medved
15.01.2022​

podp1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху