Рассмотрено Исковое заявление №DC968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Skeez Khakhatryan
Против: [SWAT] Офицер 2 ранга Tony Reynold

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушениями от офицера LSPD, который меня арестовал
11.08.2022. Я ехал на машине в сторону Палето бэй, меня останавливают офицеры LSPD все зоны своей юрисдикции и задерживают, после этого меня везут в федеральную тюрьму, где меня сажают по статьям 17.1, 13.5, 13.2, офицер выдал мне статью 13.2 незаконно, у меня было более 35 грамм наркотических веществ, а он мне выдал статью, в которой свыше 10 грамм до 35 грамм, он должен был выдать мне статью 13.2.1, ещё офицер предлагал дать ему за свою свободу 20 шоколадок, но я отказался, все факты нарушения вы можете увидеть с записи боди-камеры офицера

На основании изложенного, прошу суд привлечь к уголовной ответственности офицера Tony Reynold по статье 15.6 УАК и привлечь к ответственности за нарушение юрисдикции и задержание за границей своей юрисдикции. Так же прошу выплатить мне компенсацию в виде 40.000$ и амнистировать мне мои статьи

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : 3. Контактные данные истца: GANSFACBIG#9173
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы на усмотрение: -
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : -
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : -

Дата подачи: 11.08.2022.
Подпись: Skeez

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
12.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Верховный суд, по настоящему исковому заявлению постановил:
tMQcbub.png

1. Вернуть настоящее исковое заявление истцу Skeez Khakhatryan на доработку в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: номер искового заявления должен следовать предыдущему.
2. Гражданину Skeez Khakhatryan дается 24 часа на доработку настоящего искового заявления с момента публикации настоящего постановления.
tMQcbub.png
Верховный Судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 12.08.2022​

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC968-1
12.08.2022
Верховный суд, по исковому заявлению №DC968 постановил:
tMQcbub.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 14.08.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD Tony Reynold и возложить данную ответственность на начальство LSPD.
4. Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудника LSPD Tony Reynold и возложить данную ответственность на начальство LSPD.
5. Начальству LSPD предоставить Верховному суду Должность, Звание, Почта, Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSPD Tony Reynold в рамках судопроизводства.
6. Начальству LSPD предоставить Верховному суду записи с BodyCam сотрудника LSPD Tony Reynold за 11.08.2022 с 19:00 до 20:00.
7. Отвести на 3-й, 4-й, 5-й и 6-й пункт постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

На суд явиться следующим лицам:
Истец: Skeez Khakhatryan.
Ответчик: Сотрудник LSPD Tony Reynold.

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
tMQcbub.png

Дата: 12.08.2022​

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC968-2
14.08.2022
tMQcbub.png

1. Верховный суд установил нарушение пункта 7 ПОСТАНОВЛЕНИЯ №DC968-1.
2. Назначить судебный штраф Los Santos Police Department (LSPD) в размере 50.000$
3. Обязать Los Santos Police Department (LSPD) в течение 72-х часов с момента опубликования постановления оплатить судебный штраф на счёт Верховного судьи штата San Andreas Antonio Swed.
4. Ответственность за исполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на руководство Los Santos Police Department.
5. Назначить новые сроки исполнения пункта 3-го, 4-го, 5-го и 6-го ПОСТАНОВЛЕНИЯ №DC968-1 до 17:00 14.08.2022.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

tMQcbub.png

Дата: 14.08.2022​

Последнее редактирование:

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC968-3
14.08.2022
tMQcbub.png

Внести технико-юридическую корректировку в постановление №DC968-2.
tMQcbub.png

Дата: 14.08.2022​

Я Шеф LSPD, Artur Vega, по данному постановлению все было отправлено на почту, видеофиксация отсутствует.

Подпись: A.Vega

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC968
14.08.2022
tMQcbub.png

Рассмотрев исковое заявление №DC968, Верховный суд, в составе судьи Jon Skaletto , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ
  • 11.08.2022 Сотрудник LSPD Tony Reynold задержал и арестовал гражданина Skeez Khakhatryan по обвинению в преступлениях предусмотренных статьями 17.1, 13.5, 13.2 УАК Штата S.A..
  • В тот же день гражданин Skeez Khakhatryan подал исковое заявление №DC968 в Окружной суд Штата S.A. с целью обжаловать действия сотрудника LSPD Tony Reynold.
  • Сотрудник LSPD Tony Reynold не предоставил видеоматериалы подтверждающих наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий в отношении Skeez Khakhatryan.
  • Сотрудник LSPD Tony Reynold не явился на судебное заседание 14.08.2022 в 18:00 в зал суда здания Капитолия штата Сан-Андреас, тем самым не смог доказать обоснованность своих действий.
ПОСТАНОВИЛ

1. В связи с ущемлением законных прав истца, взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Skeez Khakhatryan в размере 10.000$ в течение 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  2. Обязать ответчика Tony Reynold возместить в порядке регресса сумму компенсации в казну штата в течение 48 часов.
  3. Передать исковое заявление и все данные полученные во время судопроизводства в прокуратуру и Министру Юстиций для проведения расследования о законности действий сотрудника LSPD Tony Reynold.
  4. Признать арест гражданина Skeez Khakhatryan незаконным и амнистировать статьи от 19:50 11.08.2022.
  5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC968 завершить.

Решение верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
tMQcbub.png
Верховный судья: Jon Skaletto

Дата: 14.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху