- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Pamperson Kitty
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Pamperson Kitty
Исковое заявление №DC969
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на FIB Pamperson Kitty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стою в холле EMS в масочке ввиду шрамов на лице, у меня имеются медицинские показания для её ношения, сначала ко мне подходит сотрудник LSPD который убедился в моём недуге и вернулся к наблюдению за правопорядком, далее сотрудник USSS подошел и так же адекватно всё узнал, после чего подбегает сотрудник Федерального Бюро, не представившись надевает на меня наручники и говорит что я задержан, за что я задержан был я так и не понял, благо рядом был сотрудник LSPD и USSS которые не позволили меня увезти в неизвестное направление.
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны сотрудника FIB Pamperson Kitty с процессуальными действиями по отношению ко мне. Провести расследование на факт нарушения законодательной базы и пренцендентов верховного суда, в случае признания факта нарушения, выплатить мне моральную компенсацию в 50.000$, а так же 40.000$ материальной компенсации ввиду того что сотрудник FIB обыскал меня грязными руками и запачкал мне дорогую одежду.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, так же видеофиксация есть у свидетеля.
3. Список свидетелей (если они имеются): Danya Hurricanov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sodex#7777@sa.com
Дата подачи искового заявления: 12.04.2023
Подпись истца: Burkhardt