- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Scaleto Thompson
Против гражданина: Drama Grom
Исковое заявление №DC970
Я, гражданин Scaleto Thompson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Drama Grom сотрудника LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я помогал своему другу довести его автомобиль до указанного места, вижу что что он стоит в наручниках а сотрудник уезжает и решил поинтересоваться за что на него повесели наручники. Когда мы уже поговорили с человеком приезжает сотрудник и начинает вести по мне огонь после чего он говорит что я нарушил статью 13.4 УАК и не хочет оказать мне ПМП и выписать мне штраф.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Drama Grom в совершении преступлений.
2. В случае признания вины Drama Grom снять с должности и в последствии уволить.
5. В случаем признания вины обязать Drama Grom выплатить Scaleto Thompson моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. В случае признания вины обязать 40.000$ материальной компенсации ввиду того что сотрудник LSSD нанес телесные повреждения
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: братишка#0015@sa.com
Дата подачи искового заявления: 13.04.23
Подпись истца: подпись
От гражданина: Scaleto Thompson
Против гражданина: Drama Grom
Исковое заявление №DC970
Я, гражданин Scaleto Thompson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Drama Grom сотрудника LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я помогал своему другу довести его автомобиль до указанного места, вижу что что он стоит в наручниках а сотрудник уезжает и решил поинтересоваться за что на него повесели наручники. Когда мы уже поговорили с человеком приезжает сотрудник и начинает вести по мне огонь после чего он говорит что я нарушил статью 13.4 УАК и не хочет оказать мне ПМП и выписать мне штраф.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Drama Grom в совершении преступлений.
2. В случае признания вины Drama Grom снять с должности и в последствии уволить.
5. В случаем признания вины обязать Drama Grom выплатить Scaleto Thompson моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. В случае признания вины обязать 40.000$ материальной компенсации ввиду того что сотрудник LSSD нанес телесные повреждения
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: братишка#0015@sa.com
Дата подачи искового заявления: 13.04.23
Подпись истца: подпись