Отказано Исковое заявление №DC971

• Автор темы Автор темы p0n1z0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0n1z0r

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Andrey Ruiz
Против: LSPD CPD 5469 M.W.

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав, а точнее при обыске с собой находились патроны 5.56 сотрудник не проверил лицензию. И нарушение ПК.

Бежал на почту за посылкой находился в маске в общественном месте признаю, сотрудник не просил остановится меня и заломал мне руку и надел наручники. При обыске находились патроны и сотрудник проигнорировал их. После не спросив где мои документы где они находятся стал их искать. Сотрудник сорвал с меня маску. Прошу проверить запись на нарушения.

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников и вернуть принадлежавшее мне маску.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/TUc3g
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) :
3. Контактные данные истца: Ponik#7676
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/v/TUdHF

Дата подачи: 13.08.2022
Подпись: A.Ruiz

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC971-1
14.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд по исковому заявлению №DC971 постановил:
K61Vjxh.png

1. Вернуть настоящее исковое заявление истцу Andrey Ruiz на доработку в связи отсутствия доказательств, подтверждающих обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования.
2. Гражданину Andrey Ruiz дается 24 часа на доработку настоящего искового заявления с момента публикации настоящего постановления.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить истца Andrey Ruiz о настоящем постановлении суда.

K61Vjxh.png
Окружной судья: Bristol Psycho

image-PhotoRoom.png

Дата: 14.08.2022

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC971-2
15.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Верховный суд, по исковому заявлению №DC971 постановил:
tMQcbub.png

Господин Andrey Ruiz, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют доказательства, подтверждающих обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования.
tMQcbub.png
Верховный Судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 15.08.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху