- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Andre Spiritez
Против гражданина: Tony Alonso
Исковое заявление №DC971
От гражданина: Andre Spiritez
Против гражданина: Tony Alonso
Исковое заявление №DC971
Я, гражданин, Andre Spiritez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB , Tony Alonso, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.04.2023 в 17:29 я был задержан сотрудниками FIB, по статьям 12.8 , 17.1 действующего УАК SA. При моей транспортировки сотрудниками FIB, многократно нарушались правила действующего ДК SA, а именно была нарушена I глава, 12 статья, а именно опасное вождение, заключающиеся в неоправданных маневрах, резких торможения, несущих опасность моему здоровью. Также от сотрудников FIB наблюдалось пренебрежительное отношение ко мне в процессе задержания, что можно приравнять к нарушению статьи 15.6 действующего УАК SA, а именно к халатности со стороны сотрудников FIB. Я считаю, что задержание было не законным, ввиду нарушения моих прав.
На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника FIB Tony Alonso , всех процессуальных действий относящихся к материалу дела. В качестве дополнительных доказательств прошу запросить видеофиксацию с других участников задержания со стороны FIB.
2. Признать виновным сотрудника FIB Tony Alonso в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA.
3. Признать виновным сотрудника FIB Tony Alonso в нарушении I главы, 12 статьи ДК SA.
4. В случае признания вины Tony Alonso, обязать выплатить моральную компенсацию Andre Spiritez в размере 10.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Электронная почта и номер телефона: Askett#1923@sa.com | 3766684
Дата подачи искового заявления: 14.04.2023
Подпись: A. Spirit