Отказано Исковое заявление №DC975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakViser

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Scally Kentetti.​

Исковое заявление №DC975​
Я, гражданин Scally Kentetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Sergey Elmers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Все произошло во второй половине дня когда я приехал в больницу города Лос-Сантос что бы получить таблетку от головных болей из-за тяжелой работы, подошел к стойке к свободному сотруднику и описал симптомы после девушка (работник больницы), попросила меня подойти к ней за стойку что бы выписать таблетку (потому-что у нее были аномалии и она не могла отдать мне ту самую таблетку), затем как я получил таблетку я направился к выходу из за стойки но офицер Sergey Elmers преградил мне путь и силой надел наручники а потом и вовсе заломал, после он объяснил что я находился в "красной зоне" и попросил взятку в размере 20.000$ что бы закрыть глаза на все это дело, и пока вез меня приписывал не за что статьи, так же прошу заметить что как он мне объяснил у них есть "прайс лист по взяткам" и еще несколько раз напомнил что за мое освобождение я должен дать ему взятку в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Запись с видеокамер больницы ЛС.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Альфонс you momy#8292

Дата подачи заявления: 14.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Scally

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
15.01.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю курирующим ваше дело, прокурора окружной прокуратуры Valeria Gazprom.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
15:00 |16.01.2022​

https://lh3.googleusercontent.com/UpdF4uyS-jj50S2GOM-Nc0P7rDOMk4EmNTsG3uNhoeEJQmerGMU9ezGsyioM8okyiPDILCSldQjnBaciVxsMmZSQCOZ7IIwyEOqS5IiVcs3QpGPrsHqPlobMary2UpJDyVzriVLb

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев дело прокуратуры постановил:
1. Закрыть судопроизводство в отношении гражданина Sergey Elmers на основании отсутствие данного гражданина в базе данных.
2. Вернуть иск заявителю.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
16.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху