- Автор темы
Я, гражданин Tom Just, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Jimichanja Jabmbovozovich ответчика (Рабочий документ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Видео-материал.
Культурно отдыхали с товарищем на авторынке попутно продавая его авто, далее несколько раз подбегал данный сотрудник и не понятно с какими умыслами мельтешил возле нас.
Далее сотрудник LSPD поинтересовался чье данное Т/С на что последовал никого не оскорбляющий ответ, далее последовало задержание, на что у меня пробудился интерес в связи с гражданской позицией.
Далее последовало задержание и меня якобы по 17.3.2 и 17.3 УАК.
При транспортировки нас в КПЗ данные сотрудники многократно нарушали ЭК (Этический Кодекс), регламентирующий работу LSPD.
Так же нарушение моих конституционных прав как минимум в завуалированном оскорблении меня и моего товарища, так же в создании иллюзии вызова адвоката.
Мои требования: Прошу Федеральный Окружной Суд взыскать с данного сотрудника компенсацию в виде 50.000$ за причиненный моральный и физический ущерб в отношении меня, виде заключения под стражу.
Так же прошу рассмотреть возможность увольнения данного сотрудника в связи с грубыми нарушениями конституции и конституционных прав граждан.
Снять с меня судимости по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео материал
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Felix Martell, Pavel Washington.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: 3roucT#5551 Телефон: 9556204
Дата подачи заявления: 15.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Культурно отдыхали с товарищем на авторынке попутно продавая его авто, далее несколько раз подбегал данный сотрудник и не понятно с какими умыслами мельтешил возле нас.
Далее сотрудник LSPD поинтересовался чье данное Т/С на что последовал никого не оскорбляющий ответ, далее последовало задержание, на что у меня пробудился интерес в связи с гражданской позицией.
Далее последовало задержание и меня якобы по 17.3.2 и 17.3 УАК.
При транспортировки нас в КПЗ данные сотрудники многократно нарушали ЭК (Этический Кодекс), регламентирующий работу LSPD.
Так же нарушение моих конституционных прав как минимум в завуалированном оскорблении меня и моего товарища, так же в создании иллюзии вызова адвоката.
Мои требования: Прошу Федеральный Окружной Суд взыскать с данного сотрудника компенсацию в виде 50.000$ за причиненный моральный и физический ущерб в отношении меня, виде заключения под стражу.
Так же прошу рассмотреть возможность увольнения данного сотрудника в связи с грубыми нарушениями конституции и конституционных прав граждан.
Снять с меня судимости по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео материал
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Felix Martell, Pavel Washington.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: 3roucT#5551 Телефон: 9556204
Дата подачи заявления: 15.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: