Отказано Исковое заявление №DC979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemiyKr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Carl Radriguez
Против: Tommy Myers [LSPD | CPD | 2926]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником Tommy Myers с нашивкой [LSPD | CPD | 2926]

22.08.2022 г. в 15:00 данный сотрудник подходит ко мне на аренде скутеров и предъявляет ,что я не могу тут бибикать , после чего без предупреждения(по крайней мере его не было слышно) и он еще не представился начинает меня заставлять выйти из транспорта , я как послушный гражданин выхожу из авто после чего он меня задерживает. Он меня привозит в отдел не зачитав миранду ( по крайней мере снова его было не слышно) я зная свои права запросил адвоката и тел звонок , у меня случилась аномалия и я улетел из штата , после чего я незамедлительно вернулся в штат , и снова анамалия , я снова незамедлительно залетаю в штат и слава богу там было уже начальство , я еле как докричался до него и они отозвались, после чего данный сотрудник показал им запись с боди камеры и меня отпустили, но если бы я до начальства не докричался ,то меня бы посадили . Данный сотрудник привысил свои полномочия!

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/TXz3T
2. Доказательства: Запись боди-камеры к сожалению нет, но у сотрудника она должна быть в течении 72 часов
3. Контактные данные истца: , почта: FERA#9409

Дата подачи: 22.08.2022
Подпись: C.Radriguez

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC979-1

24.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявление №DC979, постановил:

Отказать в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют доказательства, подтверждающих обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху