Рассмотрено Исковое заявление №DC980.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас.
От: Max Roses.
Против: [FIB | OPE | 2470].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав, сотрудника [FIB | OPE | 2470].

26.08.2022 приблизительно в 11:45 я находился в больнице округа Лос-Сантос, потому что болела сильно голова. Я спустился на 1 этаж ниже, и подошел к лавке, где выдают таблетки. Я торопясь, сказав "Таблетку миг, противопоказание не имею.". После того, как мне выдали таблетку под названием "Миг". И я нечаянно запрыгнул на лавку, где выдают таблетки. Осознав, то что я запрыгнул, резко спрыгнув. И сотрудника Федерального Бюро, с нашивкой: [FIB | OPE | 2470] задержал меня по статье как: 12.6 УАК.
12.6 УАК - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство.
Я считаю, что это незаконно, я даже хотел извинится, но не успел. Когда меня привезли в КПЗ LSPD, я запросил Государственного Адвоката. Адвокат приехал, и запросил Видео-Фиксацию от агента Федерального Бюро, на основании статье "7" Адвокатуры. После, того как Гос. Адвокат ознакомившись с Видео-Фиксацией, сказал меня отпустить. Так как, не имелось Видео-Фиксация от агента Федерального Бюро, с нашивкой: [FIB | OPE | 2470]. Адвоката не послушали, Адвокат сказал, что встретимся в суде. Мне после того как Адвокат ушел, мне выписали штраф, согласно статье 12.6 УАК Штата San-Andreas. После, того как мне выписали Штраф, согласно статье 12.6 УАК, меня освободили от задержания и я пошел к Адвокату, который меня защищал до. И мы договорились, о том, что мне помогут написать Иск в Окружной Суд штата San-Andreas.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к Уголовной ответственности агента Федерального Бюро, с нашивкой: [FIB | OPE | 2470]. А именно по статье, как: 15.6 (Так как нету Боди-Камеры) 16.5 (Так как я считаю, что это незаконное задержание).
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца:
*Гиперссылка*
2. Доказательства (C лица Адвоката):
*Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: Телефон: 8860294. Почта: [5] Max Roses#9417.
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
*Гиперссылка*
5. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : Не требуется.
6. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : *Гиперссылка*
7. Иные документы на усмотрение: Не требуется.

Дата подачи: 26.08.2022.
Подпись:
1661509063250.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-01

26.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявление № DC980, постановил:

1. Вернуть настоящее исковое заявление истцу Max Roses на доработку в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: нарушение подачи пунктов материалов и сведений, так же предоставить полный юридический договор на оказание юридической помощи;
  2. Гражданину Max Roses дается 24 часа на доработку настоящего искового заявления с момента публикации настоящего постановления;

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Я гражданин штата San Andreas Max Roses, ходатайствую о пересмотрении иска.
Подпись: M.Roses.
Дата: 26.08.2022

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-02

26.08.2022

1. Принять ходатайство Max Roses;
  2. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  3. Назначить открытое судебное заседание на 14:00 27.08.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас;
  4. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] и возложить данную ответственность на начальство FIB;
  5. Начальству FIB предоставить Окружному суду Имя, Фамилия, Должность, Звание, Почта, Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] в рамках судопроизводства;
  6. Начальству FIB предоставить Окружному суду записи с BodyCam сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] за 26.08.2022 с 11:30 до 12:00;
  7. Начальству FIB уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] о настоящем делопроизводстве;
  8. Отвести на 4-й, 5-й и 6-й, 7-й пункт постановления 12 часов с момента публикации данного судебного акт;
  9. На суд явиться следующим лицам: Истец - Max Roses, Ответчик: Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] ;

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-03

27.08.2022

Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №. DC980-02, а именно заменить:

1. Начальству FIB уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] о настоящем делопроизводстве - Начальству FIB уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] о настоящем судопроизводстве;
  2. Отвести на 4-й, 5-й и 6-й, 7-й пункт постановления 12 часов с момента публикации данного судебного акт - Отвести на исполнение начальству FIB 4-й, 5-й и 6-й, 7-й пункт постановления 12 часов с момента публикации данного судебного акта ;

Так же перенести судебное заседание на 16:00 28.08.2022 в связи с корректировкой технико-юридического характера постановления №. DC980-02

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

В окружной суд штата San Andreas
В рамках постановления №. DC980-02

Ходатайство о выполнения пункта номер 6 постановления

Я, Director FIB Dave Borg, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | OPE | 2470] не предоставил начальствузаписи с BodyCam за 26.08.2022 с 11:30 до 12:00;

Дата: 27.08.2022
Подпись: Caldun

Я гражданин штата San Andreas Max Roses, ходатайствую о переносе суда, на 27.08.2022 на 14:30
. В другое время не смогу быть. Абсолютно.

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-04

27.08.2022

1. Отказать в ходатайстве Max Roses, так как отсутствует дата;
  2. Принять ходатайство Dave Borg;

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

Я гражданин штата San Andreas Max Roses, ходатайствую о переносе суда, на 27.08.2022 на 14:30.
В другое время не смогу быть. Абсолютно.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-05

27.08.2022

1. Принять ходатайство Max Roses;
  2. Перенести судебное заседание на 14:30 27.08.202;

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-06

27.08.2022

Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №. DC980-05, а именно заменить: "Перенести судебное заседание на 14:30 27.08.202" на "Перенести судебное заседание на 14:30 27.08.2022"

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №. DC980-07

27.08.2022

1. Перенести судебное заседание на 14:45 27.08.2022 в связи с техническими проблемами

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №DC980

27.08.2022
Рассмотрев исковое заявление №DC980, Окружной суд, в составе судьи Joji Pandora, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

Установил

В ходе судебного разбирательства в по исковому заявлению №DC980 выяснено, что сотрудник FIB с опознавательной нашивкой [FIB | OPE | 2470] Andria Watson провел задержание гражданина
по статье 12.6 в больнице округа Лос-Сантос. Ответчик не производил видеозапись, как и истец не предоставил доказательства задержания, по этому судом не удалось установить факт законного или незаконного задержания. Так же истец утверждает, что ему был выписан штраф согласно статье 12.6 УАК, но бланк штрафа не был предоставлен суду.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

Постановил

1. Частично удовлетворить требования истца;
2. В связи с ущемлением законных прав истца, взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Max Roses в размере 10.000$ в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Обязать ответчика Andria Watson возместить в порядке регресса сумму компенсации (10.000$) в казну штата в течении 48 часов;
4. Передать настоящее делопроизводство в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений;
5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC980 завершить;

K61Vjxh.png

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху