Рассмотрено Исковое заявление №DC981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1639845615394.png

Исковое заявление №DC981​

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Marsel Manchine подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Henry Candy.

1. Подробное описание правонарушения: В отношение сотрудника LSPD Henry Candy была подана жалоба в прокуратуру №CP822, в следствие чего было возбуждено уголовное дело. По результату проведения следственных мероприятий были выявлены нарушения со стороны Henry Candy, а именно 15.1, 15.6, 16.5 УАК. С подробностями материала дела можете ознакомиться в делопроизводстве №822

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Указаны в жалобе и в материалах дела.

3. Требования к ответчику: В отношении Henry Candy - 15.1, 15.6, 16.5: лишить свободы сроком на 12 лет в связи с нарушением статей 15.1, 15.6, 16.5 УАК.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи].

1642348024102.png

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • номер телефона; почта ((Discord)): 1408264, Авраам#8974

Дата и время составления: 16.01.2022
    Подпись прокурора :

podp.png

https://lh3.googleusercontent.com/UpdF4uyS-jj50S2GOM-Nc0P7rDOMk4EmNTsG3uNhoeEJQmerGMU9ezGsyioM8okyiPDILCSldQjnBaciVxsMmZSQCOZ7IIwyEOqS5IiVcs3QpGPrsHqPlobMary2UpJDyVzriVLb
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
16.01.2022​

https://lh3.googleusercontent.com/UpdF4uyS-jj50S2GOM-Nc0P7rDOMk4EmNTsG3uNhoeEJQmerGMU9ezGsyioM8okyiPDILCSldQjnBaciVxsMmZSQCOZ7IIwyEOqS5IiVcs3QpGPrsHqPlobMary2UpJDyVzriVLb

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 17.01.2022 в 19:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии ЛС​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Frank Landeros
2. Государственный Обвинитель: Marsel Manchine
3. Ответчик: Henry Candy
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
16.01.2022
Подпись:Werner

Ходатайство

Я, ответчик по исковому заявлению №SC981 прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры для ознакомления с обвинениями и государственного адвоката для представления моих интересов. Также прошу у суда перенести судебное заседание на 19.01.2022 в связи с моим плотным графиком.

Подпись: AneySik

Я, государственный адвокат Lui Delattore, заявлю о том, что я буду представлять интересы обвиняемого Harry Candy в рамках судебного заседания по исковому заявлению №DC981.

Я, государственный адвокат Lui Delattore, ходатайствую о передаче мне материалов прокурорского дела составленного в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC981, для построения линии защиты.

Ходатайство

Я, ответчик по исковому заявлению №SC981 прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры для ознакомления с обвинениями и государственного адвоката для представления моих интересов. Также прошу у суда перенести судебное заседание на 19.01.2022 в связи с моим плотным графиком.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый ответчик! Федеральный окружной суд рассмотрев ходатайство постановил:
1. В ходатайстве отказать, в связи с отсутствием искового заявления №SC981​

Штата San-Andreas
Bradford Werner
16.01.2022​

Ходатайство

Прошу прощения за допущенную ошибку в своем прошлом запросе, по этому заявляю повторный. Я, ответчик по исковому заявлению №DC981 прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры для ознакомления с обвинениями и государственного адвоката для представления моих интересов. Также прошу у суда перенести судебное заседание на 19.01.2022 в связи с моим плотным графиком.

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии Адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Coul Phels будет предоставлять интерес сотрудник LSPD Herri Candy по исковому заявлению №DC981

подпись:
unknown (1).png

Последнее редактирование:
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Coul Phels будет предоставлять интерес сотрудник LSPD Herri Candy по исковому заявлению №DC981

подпись:
unknown (1).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Sem Gordeev! Федеральный окружной суд рассмотрев ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
Назначить Coul Phelps государственным адвокатом по исковому заявлению DC981​

Штата San-Andreas
Bradford Werner
16.01.2022​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Прошу прощения за допущенную ошибку в своем прошлом запросе, по этому заявляю повторный. Я, ответчик по исковому заявлению №DC981 прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры для ознакомления с обвинениями и государственного адвоката для представления моих интересов. Также прошу у суда перенести судебное заседание на 19.01.2022 в связи с моим плотным графиком.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый ответчик! Федеральный окружной суд рассмотрев ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить частично.
Предоставить дело прокуратуры ответчику Henry Candy​

Штата San-Andreas
Bradford Werner
17.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху