- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bravo
Против гражданина: Гос.сотрудник с жетоном [SANG | DF | SP | 4530]
От гражданина: Adam Bravo
Против гражданина: Гос.сотрудник с жетоном [SANG | DF | SP | 4530]
Исковое заявление №DC983
Я, гражданин Adam Bravo, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд на государственного служащего с жетоном [SANG | DF | SP | 4530](далее "Гражданин S"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Adam Bravo, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд на государственного служащего с жетоном [SANG | DF | SP | 4530](далее "Гражданин S"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, законопослушный гражданин штата SA, не имеющий судимостей, и никогда не связывающий свою жизнь с криминальными элементами данного штата, в полном здравии и вменяемости, после тяжелого рабочего дня совершал автомобильную прогулку по территории нашего штата. Для этого я использовал личный автомобиль марки Mercedes-Benz Maybach Vision 6, обладающим функцией "Автопилот". В салоне играла лёгкая музыка и меня немного клонило в сон, после этого я поставил функцию автопилот в сторону дома, на случай моего отключения за рулём, что собственно вследствие и произошло. Очнулся я после того, как мой автомобиль начал быстро разгоняться, я успел взять управление на себя, но из-за усталости перепутал педаль газа и тормоза, в следствии чего мой автомобиль взлетел в гору, приземлился на территории неизвестного мне объекта. Я получил ушибы головы в результате приземления. На территории этого объекта я увидел вооруженных людей в гражданской форме без опознавательных знаков. Я нашёл в себе силы поинтересоваться у данных людей о том, как я могу покинуть данную территорию, хотя очень опасался за свою жизнь. При себе я не имел никаких спецсредств индивидуальной защиты своего тела или самообороны. Данные гражданские лица, не представились, не показали мне свои жетоны или любые другие опознавательные знаки сотрудника гос.структур, далее они нецензурно выразились в мою сторону, после чего открыли огонь по мне без предупреждения, нанеся ужесточающие увечья моему телу и организму. После чего гражданин в маске сел в мой автомобиль и дальнейшая судьба автомобиля мне была неизвестна. Я нашёл его только спустя 12 часов в плачевном состоянии и с полностью разряженным аккумулятором за пределами города в лесополосе. Находясь в помутнённом состоянии, я краем глаза заметил приближающийся ко мне человеческий символ в белых перчатках. Я изначально подумал что это врач, но ошибся. Это был Гражданин S. После этого, находясь в шоковом состоянии я продолжал лежать на полу, истекая кровью. Мне была оказана медицинская помощь Гражданином S. Причиной моего большого удивления стало то, что гражданин S надел наручники не на гражданское лицо, применившего огнестрельное оружие в отношении безобидного гражданина, а на меня. После чего меня затолкали в автомобиль. Совершили на нём несколько ДТП, а так же перевернули его на крышу. Это и послужило окончательным фактором того, что я потерял сознание. Я периодически приходил в себя и помнил только то, как меня вытаскивали за шиворот из перевёрнутого автомобиля и заталкивали в другой. Я немного пришёл в себя только в федеральной тюрьме, когда я стоял в наручниках, лицом к стене. Я сразу же потребовал адвоката. Во время процессуальных действий гражданин S несколько раз обвинял меня в том, что я, якобы, стрелял в сотрудников SANG и был угрозой их жизни. Хотя при мне ни в какой промежуток времени не находились нелегальные или иные средства, использование которых, могли бы причинить вред человеческой жизни. Весь процессуальный период времени я находился в состоянии аффекта, у меня сильно болела голова и меня тошнило, по моему оценочному суждению у меня было сотрясение мозга. Мне не оказывали никакую медицинскую помощь и даже не предлагали её. Итогом данного мероприятия стало моё увольнение с должности "Стажер КА", относящейся к государственной организации Government. Процессуальные действия длились около 2х часов, что тоже для меня было удивлением. В итоге гражданин S вывел меня за территорию федеральной тюрьмы, не доведя процессуальные действия до конца, так как, с его слов, ему было лень искать сотрудников правоохранительных органов, которые могли бы произвести мой арест, тем самым проявив халатность и допустив нарушение процессуального кодекса. А так же Гражданин S начал мне угрожать тем, что если вдруг когда-либо я стану адвокатом, мне будет очень плохо и он меня поймает и задушит, тем самым хотел лишить меня свободы моего выбора и слова путём угрозы. Я не до конца понял что это означало, прямо или косвенно, но не стал уточнять, так как снова, ссылаясь на предыдущие действия данного сотрудника и приближенных к нему лиц, я стал опасаться за свою жизнь. Меня оставили за воротами одного, с сильными ушибами головы и кровотечением. Я пешком отправился домой по трассе, так как службы такси не отвечали на мои вызовы. Мне повезло только тем, что меня подобрал на дороге гражданин штата и подвёз домой. Утром с сильной болью в голове и тошнотой я нашёл в себе силы добраться до больницы штата. После чего попросил оказать мне медицинскую помощь и провести обследование. В результате обследования были выявлены телесные повреждения, полученные в ходе аварии, которые происходили из-за нарушения гражданином S дорожного кодекса.
На основании изложенного, прошу суд:
- В качестве доказательно базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника SANG с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] от начала процессуальных действий до конца.
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с наружных камер видеонаблюдения Форта Занкуда.
- Установить личность гражданского лица, открывшего огонь по мне, на видеозаписях, предоставленных с моей боди камеры, фигурирующий в белых кроссовках Nike Huarache, кофте Nike черного цвета с белым фирменным логотипом по центру, черной балаклаве с вырезом около глаз и очках.((id 283)).
- Установить личность гражданского лица, незаконно завладевшим моим автомобилем и скрывшемся в неизвестном направлении, на видеозаписях, предоставленных с моей боди камеры, фигурирующий в черной балаклаве, черных штанах, черных ботинках, с портфелем Adidas черного цвета. ((id 84))
- В случае установления личности гражданина, упомянутого в п.3, и установления факта его трудоустройства в государственной фракции "SANG" так же приобщить к данному исковому заявлению.(Далее "Гражданин NN")
- В случае установления личности гражданина, упомянутого в п.4, и установления факта его трудоустройства в государственной фракции "SANG" так же приобщить к данному исковому заявлению.(Далее "Гражданин NN2")
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела III главы 6, статьи 6.1 УАК SA.
- Признать виновным Гражданина NN в нарушении Раздела III главы 6, статьи 6.2 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела III главы 6, статьи 6.6 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела III главы 6, статьи 6.8 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела III главы 7, статьи 7.2 УАК SA.
- Признать виновным Гражданина NN2 в нарушении Раздела IV главы 10, статьи 10.5 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела V главы 12, статьи 12.3 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
- Признать виновным Гражданина NN в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA.
- Признать виновным сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.7 УАК SA.
- Признать виновным Гражданина NN в нарушении Раздела VI главы 17, статьи 17.5 УАК SA.
- В случае признания вины сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Гражданина NN заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Гражданина NN2 заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины сотрудника с жетоном Гражданин NN снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] взыскать с него 100.000 в виде моральной компенсации в мою пользу.
- В случае признания вины сотрудника с жетоном [SANG | DF | SP | 4530] взыскать с него 50.000 в виде компенсации ущерба моему здоровью в мою пользу.
- В случае признания вины Гражданина NN взыскать с него 100.000 в виде моральной компенсации в мою пользу.
- В случае признания вины Гражданина NN взыскать с него 50.000 в виде компенсации ущерба моему здоровью в мою пользу.
- В случае признания вины Гражданина NN2 взыскать с него 20.000 в виде денежной компенсации ущерба моему имуществу(автомобилю) в мою пользу.
- Восстановить меня в должности "Стажер КА" в государственную организацию Government.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт ]
2. Доказательства правонарушения: [ Видеофиксация 1, Видеофиксация 2]
3. Список свидетелей: Сотрудники SANG, зафиксированные на боди камере.
4. Ксерокопия результатов обследования у врача: [Заключение]
5. Электронная почта и номер телефона: [re5hala#6102@sa.com 6879415]
Дата подачи искового заявления: 18.04.2022
Подпись истца: A.Bravo
Последнее редактирование: