Отказано Исковое заявление №DC986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Done Stark
Против: сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 6471].

Настоящее исковое заявление подано в связи с грубым нарушением моих конституциоонах прав, ПК а так же УАК штата San-Andreas сотрудником FIB с нашивкой [FIB | CID | 6471].

06.09.2022 20:54 Меня задержал Агент FIB с нашивкой [FIB | CID | 6471] называя меня голубчиком тем самым оскорбляя меня. Задержал меня по статье 15.1 и начал зачитывать мне права. Я запрашиваю адвоката на место разбирательство, но они решили сразу вести меня Федеральную Тюрьму тем самым не дают возможность моему адвокату приехать в срок,согласно Процессуальному кодексу они обязаны меня доставить в ближайший департамент, но агент продолжал мне грубить и общатся в неуважительном тоне.На видеофиксацию видно как они нарушают закон и мои конституционные права. Так они не приступили к расследованию на основание ПК глава 2 часть 1 пунк (к).Так же они мне дали статью 12.8 хотя у меня все лицензии были и мед карта с пометкой (A).Доказательство документов
Считаю что 15.1 состава преступление не было доказано.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 6471] согласно статьям 16.4, 15.6 УАК;
2. Снять с меня незаконно инкриминированные мне статьи: 15.1 12.8.
3. Выплатить мне моральную и материальнную компенсацию в размере 200.000$.
4. Выплатить мне материальнную компенсацию в размере 75.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Запись боди-камеры Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 7389561, почта: Прокуратура Штата#5263
4. Иные документы на усмотрение: Нет

Дата подачи: 07.09.2022
Подпись: D.Stark

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статьи 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства.

• 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:

- отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;

Окружной судья
    Ivan Levit
    I. Levit​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху