- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Soul Goodman].
От гражданина: [Soul Goodman].
Исковое заявление №DC987
Я, гражданин Soul Goodman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Kazu Kroy Генерального прокурора ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я Soul Goodman 18 января 2022 года примерно в 18:10 , являясь сотрудником LSPD отдела IAD увидел, как офицер Ketura Gabisi Отдела PA носит серьги в ушах , решил поинтересоваться почему сотрудник нарушает этический кодекс , но не успев подойти к офицеру стал свидетелем как офицер Кетура сел на мопед стоящий около патрульной машины LSPD38 , после чего слез с него и сел в рядом стоящею патрульную машину ,я оценил действия сотрудника как нарушения статьи 10.5 УАК , но понимая что действие малозначительно , и не несет общественной опасности ,ссылаясь на статью 1.3 УАК, но если бы мне офицер ответил что хотел покататься , я бы мог сослаться на 1.5 УАК , решил поинтересоваться у сотрудника для чего он сел на мопед ,с целью выяснения обстоятельств , задав вопрос "Офицер Кетура вы сейчас что пытались угнать транспортное средство , 10.5УАК ? " , на что получил встречный вопрос, не пытаюсь ли я незаконно обвинить офицера Кетуру , и назвал статью 7.4 УАК. После встречного вопроса от офицера у меня появились сомнения в знании сотрудником Законодательной базы , и я как сотрудник IAD спросил , знаком ли офицер Кетура со статьей 10.5 УАК , получив от сотрудника не полный ответ , я спросил знает ли сотрудник полностью эту статью , на что получил ответ "Без понятия", услышав ответ сотрудника , я с благими намерениями , решил дать напутствие офицеру Кетура в виде профилактической беседы , но не успел я произнести и слова ,как получил "совет" от офицера Кетуры , отойти от машины и не отвлекать его , я остался на месте. После чего последовал вопрос , проверяю ли я знания законодательной базы офицера Кетуры , на что я ответил , да проверяю. После чего офицер Кетура выходит из машины , со словами "Раз вы мои проверяете , то и я ваши проверю" ,задерживает меня , сотрудник показывает удостоверение в котором я разглядел имя "Ketura Gabisi" и проводит первичный обыск , инкриминируя стати 7.4 и 17.3.2 УАК , зачитывает Миранду . После чего мы заходим в отдел LSPD , где стоит Генеральный прокурор Kazu Kroy . Офицер Кетура просит Генерального прокурора , пройти в месте с ним в кпз LSPD , мы заходим в переговорную комнату , где Офицер Кетура со своих слов рассказывает что произошло , после предлагает посмотреть видео запись , получив положительный ответ от Генерального прокурора , они начинают просмотр записи . Я понимая что ничего не нарушил , был уверен , что генеральный прокурор , сочтет задержание офицера Кетуры неправомерным и незаконным согласно статье 16.5 УАК и выдвинет санкции против офицера Кетуры , но на мое удивление , примерно спустя 5 минут , я спрашиваю ознакомился ли Генеральный прокурор с видео записью , на что получил ответ: что сейчас будут вызывать мое начальство , я счел этот ответ положительным . После чего выяснилось , что почти все начальство находиться на спец. операции , спустя минут 10 мы узнали что Alexander Mif шеф LSPD находиться в участке , и меня конвоировали к шефу , и в месте с шефом , мы отправились в кпз LSPD , после чего я слышу , что Генеральный прокурор , еще не ознакомился с записью , и наблюдаю как офицер Кетура ослабляя мне хват достает откуда-то флешку , вставляет ее в телефон , и начинает показывать Генеральному прокурору , прошу заметить , что до этого момента офицер Кетура не доставал флешку , я был уверен , что у офицера Кетуры видео с боди-камеры сохраняется на телефон , на это мой шеф подмечает , Генеральный прокурор уже признал мою вину. Но после этого Генеральный прокурор еще раз признает мою вину , это мне как опытному сотруднику LSPD показалось очень подозрительным , после чего меня увольняют из LSPD , и арестовывают .
Я как бывший опытный сотрудник LSPD , считаю что возможен факт фальсификации улик или халатности , со стороны офицера Ketura Gabisi и Генерального Прокурора Kazu Kroy.
Я считаю мое задержание и арест незаконными , так как пункт 7.4 УАК гласит: Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления , как я писал выше , я не обвинял сотрудника , в нарушении какого либо закона , я спросил у сотрудника с какой целью он сел на мопед. Так как если бы сотрудник ответил , что он сел на него с целью угнать он бы понес наказание по статье 1.5УАК .
И пункт 17.3.2 УАК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.
Я так же считаю незаконно инкриминированным , так как я выполнял свои служебные обязанности согласно уставу LSPD , и это моя работа , проверять знание Законов, Кодексов, Уставов, Внутреннего регламента и других нормативно-правовых актов сотрудниками.
Требования к ответчику
Генерального Прокурора Kazu Kroy , признать виновным по статье 15.6 халатность.
Прошу так же привлечь к ответственности офицера Ketura Gabisi согласно по статье 16.5 и в ходе следствия выяснить был ли факт фальсификации видео записи с боди камеры Офицера Ketura Gabisi.
Входе расследования прошу , получить записи с боди камеры сотрудника Ketura Gabisi и отправить запись на экспертизу, а так же запись с патрульной машины с номером LSPD38 , и камер LSPD .
Выплатить 100.000 $ за моральный ущерб или принести личные извинения в отделе LSPD , что бы восстановить доброе имя Soul'a Goodman'a в лице коллег
Требования .
Снять все обвинения с Soul Goodman
Восстановить сотрудника Soul Goodman на 7 ранг в LSPD .
В случае снятия наказания по статье 5.2 УАК с Ketura Gabisi и Kazu Kroy принести личные извинения в отделе LSPD , что бы восстановить доброе имя Soul'a Goodman'a в лице коллег
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения записи с машины , и камер LSPD: [Часть 1 , Часть 2, Часть 3]
3. Список свидетелей или экспертов (-):
4. Электронная почта (sw9t#6829) и телефон:1708897
Дата подачи заявления: 19.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: