Отказано Исковое заявление №DC988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VenNoMaX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Marshall Korelli ( Freeman )
Против: Прокурора Mariati Dreyk,И сотрудника [FIB | CID | 6428 ].

Настоящее исковое заявление подано в связи с грубым нарушением моих конституциоонах прав, ПК а так же УАК штата San-Andreas сотрудником FIB с нашивкой [FIB | CID | 6428]. А так-же Прокурором Mariati Dreyk

12.09.2022 в 15:33 Я прибыл в Департамент LSSD для выполнения своих обязаностей,взял снаряжение,и после чего направился в холл,где я увидел гражданина в маске,похожего на сотрудника FIB,после я подхожу узнать у данного гражданина кем он является,и какова цель прибытия в департамент LSSD ( Так как в мои обязаности входит набирать рекрутов ). Гражданин представился мне сотрудником FIB,попросил моё служебное удостоверение и как только он с ним ознакомился сразу-же приказал мне проводить его по закрытой территории,ссылаясь на закон о FIB, а именно ст. 3.18
Статья 3.18 Сотрудники отдела CID имеют право беспрепятственно находиться на закрытых территориях LSPD, LSSD при обязательном выполнении следующих условий:
1. предъявление служебного бейджика/нашивки/удостоверения при запросе;
2. предъявление письменного и заверенного Директором FIB или его Заместителем разрешения на ведение делопроизводства/составления кейс-файла, расследования.
Примечание: В разрешении должна быть указана дата и время проведения расследований, а также номер бейджика/нашивки агента, проводящего расследование.
Исключение: В сопровождении уполномоченных лиц (Сотрудников прокуратуры или старшего состава государственной структуры, на территории которой они находятся) разрешение Директора FIB или его Заместителя на проход на закрытую территорию LSPD, LSSD не требуется.
3. сопровождение одного из сотрудников старшего состава соответствующей структуры.

Данный сотрудник,не предявил мне листочек заверенный его Директором/Заместителем
Ссылаясь на эту статью а именно поправку 2,действия сотрудника я считаю не правомерными

Дальше действия проводились в саспе,вызвали прокурора и приехал Mariati Dreyk,они с агентом подключились на ЧП волну,и я сказал прокурору что сотрудник сам нарушает закон о FIB, ответ от прокурора я услышал "Я уже признал вашу вину"

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 6428] согласно статьям 15.1,15.6,16.5,17.5 УАК;
Прокурор Mariati Dreyk согласно статьям 15.6
2. Снять с меня незаконно инкриминированные мне статьи: 16.1.2 17.8.
3. Выплатить мне моральную и материальнную компенсацию в размере 200.000$.
4. Выплатить мне материальнную компенсацию в размере 75.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства: Запись боди-камеры Видеозапись
3. Контактные данные истца: тел. 8914555, почта: VenNoMaX#3743
4. Иные документы на усмотрение: Нет

Дата подачи: 07.09.2022
Подпись: M.Freeman

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статьи 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA
  • 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
  • - отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
Окружной судья
Ivan Levit
I.Levit​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху