Рассмотрено Исковое заявление №DC988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavrick168

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Gavrick Fernandezett]i.

Исковое заявление №DC988
Я, гражданин [Gavrick Fernandezett], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ketura Gabisi ответчика (офицер 3 ранга ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня задержали за то что я оскорбил сотрудника , задержали меня по статьям 17.3 17.3.2 17.6 7.4 7.2 в некоторых статьях я признаю свою вину , но не принимаю статьи 17.6 и 7.4 так как клеветы не было и не какого неподчинения сотрудника я не видел , так как всем законным приказам сотрудника я подчинялся , так же сотрудник прочитал мне миранду один раз из за чего я не понял свои права и запросил адвоката , но сотрудник нарушил мои конституционные права не вызвав мне адвоката
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/QL0oc]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Tommy Fernandezetti
4. Электронная почта (Discord) и телефон:gavrick#1116

Дата подачи заявления:19.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):GAVR

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
22.01.2022

1633897922857.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC988 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
22.01.2022

1633897922857.png

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Федеральной прокуратуры Nagato Lewindzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
22.01.2022​

Я прокурор Федеральной Прокуратуры Nagato Lewindzaki передаю уголовное дело CO№025 в Федеральный Окружной Суд
1643096869345.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан - Андреас, Marsel Manchine постановляю следующее: в роли государственного обвинителя назначить Прокурора Окружной прокуратуры - Thomas Eternal.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
03.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, распоряжаюсь переназначить курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Dorian Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
05.02.2022​

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 05.02.2022 в 21:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда Мэрии ЛС.

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Gavrick Fernandezett
2. Государственный Обвинитель: Dorian Riviera
3. Ответчик: Ketura Gabisi
4. Адвокат: по согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
05.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху