Отказано Исковое заявление №DC989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Nazar Williams].
Исковое заявление №DC989
Я, гражданин [Nazar Williams], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Alexandro Moore] ответчика ( ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Я находился на должности спец агент IRS-CI,после чего в 21:55 17.01.22 выполнял постановление прокуратуры №474 имея статус неприкосновенности . Ко мне в 21:59 подбегает шериф, после чего отдает приказ покинуть территорию ,я ему объяснил что выполняю постановление , он мне сказал что уже приходили по постановлению , пока я начал это проверять меня уже повязали со стороны шерифа это 15.1 , 15.1.1 (вяжет меня с не прикосновенность ).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: пупсик#144 1429019

Дата подачи заявления:19.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Williams

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  1. В принятии искового заявления отказать, передать исковое заявление заявителю.​
  2. Суд отказал в принятии искового заявления, вследствие неисправления указанных нарушений регламента подачи исковых заявлений, а именно нарушена нумерация настоящего заявления.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
24.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху